Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №992 ОТ ГР-НА Sweetie Diazepam

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweetie_Marmalade

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Sweetie Diazepam
Номер паспорта: 133161
Номер телефона: [НОМЕР ТЕЛЕФОНА 1000006]
Электронная почта: pizdatuporilya@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Trech Trivial
Место работы: Правительство, Вице-Губернатор
Должность: Вице-Губернатор
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Прошу провести прокурорскую проверку законности моего увольнения.

Я проходила службу в USSS. В дальнейшем ВЦГ было принято решение о моем увольнении с формулировкой «за нарушение устава». При этом мне не были разъяснены конкретные обстоятельства, послужившие основанием для увольнения. Мне не были представлены сведения о том, какой именно пункт устава был нарушен, какие доказательства подтверждают наличие нарушения, а также материалы служебной проверки (при наличии). Считаю, что увольнение должно быть мотивированным и подтвержденным соответствующими доказательствами, а сотрудник имеет право знать основания принятого в отношении него решения.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести проверку законности моего увольнения.
2. Истребовать у должностного лица, принявшего решение об увольнении, документы, послужившие основанием для его принятия.
3. Обязать предоставить сведения о конкретных пунктах устава, которые, по мнению руководства, были мной нарушены.
4. Проверить наличие достаточных доказательств, подтверждающих указанные нарушения.
5. В случае отсутствия законных оснований признать увольнение незаконным и принять меры прокурорского реагирования.

Дата подачи обращения: 01.07.2026
Подпись заявителя: Sweetie Diazepam

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
01.07.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com

Уважаемый Sweetie Diazepam!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom.
Обратная связь: chr.bergstrom@sa.com
Подпись.png

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
01.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com

Уважаемая Sweetie Diazepam!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 01.07.2026 (№992) о нарушениях
гражданином Trech Trivial (19467) действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка.
В результате проверки информация о нарушении норм трудового права подтвердилась.

Вы были уволены за неоднократное нарушение правил внутреннего устава организации, однако для увольнения по этому основанию нужна неоднократность, а она в трудовом праве понимается как повторное нарушение при уже действующем дисциплинарном взыскании. Если взысканий не было, то формально нет второго элемента схемы: сначала должно быть наложено и не снято взыскание, а уже потом - новое нарушение.
Иными словами, одно или даже несколько нарушений внутреннего регламента сами по себе еще не дают права уволить по пункту "а", части 1, статьи 21ТК СА, если работника ранее не наказывали дисциплинарно.

Действия гражданина
Trech Trivial (19467) содержат признаки нарушения норм трудового права. В связи с обнаружением признаков правонарушения, связанного с незаконным расторжением трудовых отношений усматриваются основания для выдачи обязательного к исполнению предписания.
Предписанию присвоен №535 с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom.
Обратная связь: chr.bergstrom@sa.com
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху