- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ksyusha Bochechka
Номер паспорта: 241225
Номер телефона: 1151595
Электронная почта: puzyr1866@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Namasak Falconov
Место работы: LSSD, отдел SPB
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD/SPB/350227/N.F]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ksyusha Bochechka
Номер паспорта: 241225
Номер телефона: 1151595
Электронная почта: puzyr1866@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Namasak Falconov
Место работы: LSSD, отдел SPB
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD/SPB/350227/N.F]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
29.05.2026 примерно в 11:25 мною был принят запрос на вызов государственного адвоката от сотрудника Namasak Falconov. Прибыв в LSSD и показав свои документы, мы начали разбирательство в 11:28. Была проведена беседа с сотрудником по выяснению обстоятельств задержания.
Затем, примерно в 11:30, была проведена конфиденциальная беседа с моей подзащитной.
После ее окончания, где - то около 11:31, я пригласила сотрудника обратно и мы приступили к просмотру его видеофиксации правонарушения. На ней мною было обнаружено, что сотрудника не слышно, в связи с чем я не могла понять, что именно он говорит моей подзащитной. Данный факт был озвучен сотруднику - инициатору задержания, на что он сообщил, что у него были проблемы и это мое право верить ему или нет, что он сказал на самом деле.
Перед дачей рекомендации я уведомила его о том, что если он не будет согласен - я буду вызывать прокурора. В 11:36 мною уже была озвучена рекомендация прекратить все процессуальные действия и отпустить гражданку на основании Главы 2 Статьи 5 п. в Процессуального Кодекса Штата Сан - Андреас, однако впоследствии поняла, что основанием является п. а данной статьи. С моей рекомендацией не согласились, в связи с чем в 11:37 был вызван прокурор, данное время было озвучено и сотруднику было гласно сообщено о вызове прокурора.
Однако я не сразу поняла, что в этот момент происходило и только спустя время увидела, что сотрудник - инициатор задержания Namasak Falconov посадил мою подзащитную, не дожидаясь прокурора и не приостанавливая процессуальные действия. Так же пришло большое количество сотрудников, которые не представлялись, но пытались мне сказать, что у меня нет полномочий вызывать прокурора, а лишь передавать материалы дела и писать жалобы.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*
2. Доказательства: *Видеозапись*
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 29.05.2026
Подпись заявителя: Ksyusha Bochechka
Подпись заявителя: Ksyusha Bochechka