- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №293
Информация о субъектах обращения
Информация о субъектах обращения
Данные заявителя:
Имя, Фамилия заявителя: Angela Goose
Номер паспорта заявителя: 344352
Электронная почта заявителя: badmom@sa.com
Номер телефона заявителя: 2057205
Данные обвиняемого:
Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Mike Energov, Hugs Jass и 1 FIB
Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [FIB | HRB | Mike Energov], [FIB | HRB | Hugh Jass]
Описание произошедшего
Я, Angela Goose, 26.08 в 01:30 находилась на своем мото-транспорте возле городской EMS, где слишком медленно капалась в своих вещах, забыв о том что я не спрятала нелегальное оружие, которое бросилось в глаза защитникам нашего штата, а именно агенту FIB Mike Energov (далее M.E.). Сотрудник подошел ко мне и дал требование покинуть мой мото-транспорт, на который я сразу отреагировала и слезла, после чего M.E. надел на меня наручники согласно основаниям для задержания, квалифицировав мне статью 12.7 УК. Что было вполне корректно и законно. Далее к M.E. подключилось 2 напарника - Hugh Jass ( далее H.J.) и еще 1 напарник, у которого бейджика я не увидела потому что потому. Так вот, меня усадили в т\с и зачитали права, с которыми я согласилась и запросила адвоката, дабы уберечь наших защитников от возможных последствий, но мне настолько не хотелось ехать в тюрьму, что я пошла на крайние меры - я всячески разбавляла обстановку между тремя мужчинами и мною , чтобы в дальнейшем предложить им взятку. Как итог нашего взаимодействия достаточно на хорошей, но беззаконной ноте ,я оказалась свободной благодаря 45 000 $ , которые взял M.E. и отпустил меня, тем самым уберег меня от страшных мук в тюрьме Болингброук, но обрек себя, H.J , а также их напарника на ответственность перед законом согласно статье 15.4 УК, а именно:
"Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается его родным и близким) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица, либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе"
Срок за данное деяние от 5 до 9 лет лишения свободы. Огромный срок за добрый, хоть и незаконный поступок сотрудников FIB. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, наказать данных сотрудников за нарушение тяжкой статьи уголовного кодекса и выдать меру наказания в виде обязательны работ на автобусной станции, где каждый из них должен проехать по три маршрута, а также приготовить по 5 бургеров и 10 овощны смузи.
Так же я, Angela Goose, принимаю тот факт что, в связи с поданной мною жалобой на сотрудников M.E. , H.J. и их напарника, я подвергаю себя ответственности по статьям 12.7 УК и 15.5 УК, а также 11 АК:
"Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов. Незаконная передача, продажа любых бронежилетов, превышение допустимого по лицензии спортивного стрелка количества хранимого оружия или боеприпасов"
"Дача взятки, либо дача части взятки должностному лицу лично, либо через посредника, равно как попытка подкупа должностного лица"
"Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществ"
Прошу прокуратуру привлечь меня также к ответственности и назначить меру наказания в виде приготовления 13 бургеров, 50 порций овощного смузи и принудительной работе в виде тушения 5 пожаров.
Материалы обращения:
Копия паспорта: фотокарточка
Доказательства нарушения: Видеофиксация
Дата подачи обращения: 26.08.2026
Подпись: A.Goose