Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1134 ОТ ГР-НА Aleksander Severov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander_Severov

Новичок
Пользователь
Код:
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Aleksander Severov
Номер паспорта: 270524
Номер телефона: 6750276
Электронная почта: zeros111222@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Valentine Armani
Место работы: LSPD,CPD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №307931 | V.A.]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

24.08 вечером моя подзащитная находилась на площади Легион-Сквер, она танцевала размахивая руками чем видимо и привлекла внимание данного сотрудника, после того как он это увидел подошел и попросил паспорт у моей подзащитной, после передачи без объяснений сотрудник LSPD Valentine Armani выписал ей штраф по 12.6.1 при этом не давав никаких разъяснений, она оплатила (тайм код 0:48) но сотрудник решил выписать ей еще один штраф по той же статье (0:57) так как она не перестала размахивать руками, подзащитная не поняла за что был выписан 2 штраф подряд и не стала брать тикет, после чего последовало задержание моей подзащитной по статье "17.7 и 17.6" (тайм код 1:17) со слов сотрудника, хотя 17.6 здесь неуместно. После моего приезда и нашей беседы с сотрудником выяснилось что сотрудник находился не в очень адекватном состоянии, хамил и не четко высказывал свою позицию(тайм коды1:42-1:46), после того как я сказал ему сказал что если это одно и то же деяние то привлечение к ответственности 2 раз не законно, согласно Главе 1, Статьи 15, Части 1 Конституции штата. Сотрудник не дав объяснений данной ситуации начал уходить от ответа и хамить в следствии чего я был вынужден вызвать прокурора для вынесения правовой оценки действия сотрудника LSPD, далее после приезда Старшего прокурора Fausto Palladino и просмотра видеофиксация прокурором была дана правовая оценка, он усмотрел состав преступления только по статье 17.7, далее уехал. Сотрудник LSPD не стал сажать подзащитную в КПЗ а поехал в Федеральную тюрьму со словами: "Посажу ка я ее за 17.10", хотя о таком речь и не шла, далее я хотел проследовать с ними до тюрьмы т.к я как адвокат имею право находиться с подзащитной до конца процессуальных действий согласно судебному толкованию Верховного суда №327, но сотрудник скрылся от меня на своей служебной машине с огромной скоростью. Далее в служебной рации я увидел информацию о посадке моей подзащитной в ФТ по статье 17.10 (Доказательство предоставлено в материалах дела и именуется как "ФОТО 1").

Считаю, что своими действиями сотрудник LSPD нарушил:
15.1 УАК
16.1.1 УАК
16.5 УАК

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства: ФОТО 1 | ВИДЕО 1

4. Иные материалы: Запросить у проверяемого лица.

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:

1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений.
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения.

Дата подачи обращения: 24.08.2026
Подпись заявителя: ALS

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
26.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Aleksander Severov!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Azamm Bestovv.
azamm6457@sa.com
A. Bestovv

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
29.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Имя Фамилия!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 24.08.2026 о нарушениях сотрудника LSPD Valentine Armani действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Valentine Armani содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 1134 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "4595" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Azamm Bestovv.
azamm6457@sa.com
Подпись: A. Bestov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху