Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1015 ОТ ГР-НА Justin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chillybutty

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Mark Vanguardez
Номер паспорта:320162
Номер телефона:
Электронная почта:jdygrgjrhutjhti
@sa.com]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
были у меня процессуальные действия вижу стоит армеец отдел Militro Police спрашиваю основание нахождение на ЗОТ он сказал что были процессуальные действия и они закончились я сказал покидайте зот требую 10 сукунд на исполнение он проигнорировал мое требование и начал разговаривать с сотрудником саспа и вижу что он вышел с блока оформления и стоит и пошел пешком я его задерживаю за 12.7.2 УАК вызвал прокурора на вызов прибыл прокурор под именем Justin Tucker и оказалось под Мирандой было сказано что у него не было фиксации его процессуальных действий также нарушив 15.6 а прокурору стало всё равно и признал задержание незаконным прошу наказать этого прокурора по всей строгости.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: https://drive.google.com/drive/folders/1ARMysjDZMiNJ0UaSCIeeEEieJlprlQN1?usp=drive_link
2. Доказательства:
Задержание,продолжение
3. Иные материалы:
отсутствует

Дата подачи обращения:10.07.26
Подпись заявителя:
-

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
12.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Mark Vanguardez!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта №2, №3. Данное нарушение заключается в нарушении установленной формы подачи обращения, включая отсутствие обязательных реквизитов или неправильное оформление документов, а также в некорректном оформлении обращенияю

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom.
chr.bergstrom@sa.com
s8KaaP7.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху