Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 986 ОТ ГР-НА ROSS ROCK

• Автор темы Автор темы 1ROSS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ROSS

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ross Rock
Номер паспорта: 346595
Номер телефона: 7273416
Электронная почта: 1r0ss@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Pablox Garvard
Место работы: : FIB
Должность: Старший агент
Идентификационный знак: 3124

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

27.06.2026 примерно в 20:57, находясь на острове Кая Перико, я занимался рыбалкой. В указанный момент сотрудник FIB Pablox Garvard, старший агент с опознавательным знаком 3124, подошёл ко мне и проверил документы. Я сразу показал свои документы, но при себе у меня не было лицензии, на рыбалку. Я был готов оплатить штраф, но данный сотрудник заявил о намерении изъять всю рыбу и наложить штраф.

Далее он предложил «договориться» и потребовал у меня денежные средства в размере 15 000 долларов. На руках у меня находилось только 14 348 долларов, на что сотрудник ответил: «Хорошо, давай столько, сколько есть». После получения указанной суммы он заявил, что этого недостаточно, так как стоимость моего улова выше, и предложил открыть багажник, чтобы поделить рыбу, забрав половину себе. После моего отказа сотрудник начал угрожать задержанием и штрафом. В дальнейшем он заявил, что намерен забрать всю рыбу себе, не для официального изъятия, а в личных целях. После задержания я также обнаружил отсутствие моего личного оружия, на которое у меня имеется действующая лицензия. Сам процесс изъятия оружия я не видел, никаких официальных процедур или документов сотрудником предъявлено не было.

В ходе общения, после проверки моих документов, сотрудник Pablox Garvard нарушал нормы служебного поведения, обращаясь ко мне не по имени, а в форме «братан». Кроме того, сотрудник неоднократно отказывался предъявить свои документы, заявив, что «как агент FIB он не обязан этого делать». Однако по правилам задержания он обязан был это сделать, и он не является секретной личностью. Когда я подчеркнул что я требую как гражданин показать документы он заявил что он не хочет это делать и не обязан подчиняться гражданам. На мои настойчивые требования, после того как я ему пригрозил судом он всё же показал документы, но сделал это в уничижительной форме, сказав: «так уж и быть, я вам покажу свои документы» до этого момента я слушал только что он не хочет это делать . После моего задержания прибыл его коллега, сотрудник с опознавательным номером 1825. Я неоднократно просил его отреагировать на происходящее и предъявить документы, однако он проявил халатность, отказался реагировать и также отказался показать удостоверение. Согласно ст. 4 ч. 3 и ст. 8.1 Закона «О Федеральном бюро расследований» он ни как себя не идентифицировал как личность, хотя я просил неоднократно. Сотрудники не дали мне реализовать право телефонного звонка, я говорил что мне нужен телефонный звонок во время задержания, его коллега так же нарушал этический кодекс обращаясь ко мне «молодой»
Таким образом, действия сотрудников FIB свидетельствуют о злоупотреблении служебным положением, коррупции, вымогательстве, незаконном изъятии имущества, нарушении процедуры задержания и халатности.

Данные действия, по моему мнению, свидетельствуют о злоупотреблении служебным положением, коррупции, незаконном изъятии имущества и нарушении моих прав как гражданина штата Сан-Андреас.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: https://drive.google.com/file/d/1zN3Kc7OHLAs9M7atsQ1ax14qUDiPpgCD/view?usp=drive_link
2. Доказательства: видео с бодикамеры сотрудника
3. Иные материалы:-

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 28.06.2025
Подпись заявителя: R.ROCK

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
26.06.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Ross Rock!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Daniel Desaide.
madararezzorz@sa.com
Desaide

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
29.06.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Ross Rock!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 28.06.2026 (№ 986) о нарушениях гражданина США Pablox Garvard действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.
В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия гражданина США Pablox Garvard содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 986 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен №4207 с которым можно ознакомится по следующей ссылке: *тык*
На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.
Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Daniel Desaide.
madararezzorz@sa.com
Desaide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху