Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 958 ОТ ГР-НА Metta Dick

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mettaphors

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Metta Dick
Номер паспорта: 154311
Номер телефона: 6313842
Электронная почта: mettaphors@sa.gov​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
18.06.2026 примерно 23:55 я воспользовался правом на юридическую помощь и вызвал адвоката. По прибытии адвоката сотрудники уведомили об отсутствии видеозаписи. Адвокатом была вынесена рекомендация о прекращении процессуальных действий ввиду отсутствия фиксации, однако должностные лица проигнорировали данное заявление и продолжили мероприятия. Прошу прокуратуру провести проверку и привлечь виновных сотрудников к ответственности. Снять мне судимости. Меня привлекли к ответственности по статьям 17.1 УК 17.6 УК.​

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя:
1781817640202.png

2. Доказательства: Сотрудник с номером жетона: [LSPD | CPD | №20822 | Z.D]
3. Иные материалы:

Дата подачи обращения: 19.06.26
Подпись заявителя: DickMetta

2oMpmBD.png

19 ИЮНЯ 2026​

Уважаемый Metta Dick!​

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 2.

Данное нарушение заключается в нарушение установленной формы подачи обращения, включая отсутствие обязательных реквизитов.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Старший прокурор Meet Riverside

Обратная связь: _united_states_of_america_@sa.com​

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху