- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Metta Dick
Номер паспорта: 154311
Номер телефона: 6313842
Электронная почта: mettaphors@sa.gov
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Metta Dick
Номер паспорта: 154311
Номер телефона: 6313842
Электронная почта: mettaphors@sa.gov
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
18.06.2026 примерно 23:55 я воспользовался правом на юридическую помощь и вызвал адвоката. По прибытии адвоката сотрудники уведомили об отсутствии видеозаписи. Адвокатом была вынесена рекомендация о прекращении процессуальных действий ввиду отсутствия фиксации, однако должностные лица проигнорировали данное заявление и продолжили мероприятия. Прошу прокуратуру провести проверку и привлечь виновных сотрудников к ответственности. Снять мне судимости. Меня привлекли к ответственности по статьям 17.1 УК 17.6 УК.
18.06.2026 примерно 23:55 я воспользовался правом на юридическую помощь и вызвал адвоката. По прибытии адвоката сотрудники уведомили об отсутствии видеозаписи. Адвокатом была вынесена рекомендация о прекращении процессуальных действий ввиду отсутствия фиксации, однако должностные лица проигнорировали данное заявление и продолжили мероприятия. Прошу прокуратуру провести проверку и привлечь виновных сотрудников к ответственности. Снять мне судимости. Меня привлекли к ответственности по статьям 17.1 УК 17.6 УК.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя:
2. Доказательства: Сотрудник с номером жетона: [LSPD | CPD | №20822 | Z.D]
3. Иные материалы:
Дата подачи обращения: 19.06.26
Подпись заявителя: DickMetta