- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Timber Walley
Номер паспорта: 371536
Номер телефона: 5705307
Электронная почта: livealonepls@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | TRU | No104]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Timber Walley
Номер паспорта: 371536
Номер телефона: 5705307
Электронная почта: livealonepls@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | TRU | No104]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
17 июня, приблизительно в 23:51 по местному времени, я, гражданин Timber Walley зафиксировал противоправное деяние, совершённое сотрудником Шерифского Департамента, проявляющееся в неуважительном общении с гражданским, что полностью не соответствует нормам Этического Кодекса штата San-Andreas.
Как только я приблизился к сотруднику, тот начал проявлять максимально неуважительное общение с гражданским, использовал нецензурную брань и провокационные слова.
В соответствии с действующим законодательством я спросил у сотрудника, зачем тот проявляет "деструктив". Он ответил что это его друг - у него никаких претензий нет. Я ему сказал, что это никаким образом не освобождает от ответственности, ведь он гос. служащий и должен соблюдать все НПА штата.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия
2. Доказательства: Доказательства 1 (факт нарушения) (нарушение 00:00-00:14) (дальнейшие разбирательства 00:14-01:35)
3. Иные материалы:-
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 18.06.26
Подпись заявителя: T. Walley