- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pocker Medellin
Номер паспорта: 387837
Номер телефона: отсутствует
Электронная почта: worexx2166
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №379912 | P.P].
Данные проверяемого лица 2:Имя Фамилия: Pocker Medellin
Номер паспорта: 387837
Номер телефона: отсутствует
Электронная почта: worexx2166
Данные проверяемого лица:
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №379912 | P.P].
Идентификационный знак: [FIB | FA | №390561 | A.S].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас, 21.07.2026 примерно в 20:00 я находился около штраф-стоянки, находящейся на улице Хавик. Я был одет не полностью, но хотел одеться. Ко мне подошел сотрудник Федерального Бюро и потребовал меня одеться, после чего я решил отбежать от других авто и одеться, так как требования стоять на месте от сотрудника Федерального бюро не слышал. После того как я начал отбегать мне оставалось еще около 6 секунд на исполнение требования сотрудника. Но как только я начал отходить, буквально через 2 секунды сотрудник применил ко мне электро-шоковое средство (тайзер) без требований, от чего я упал на дорогу и меня начали давить проезжающие мимо машины, тем самым сотрудник подверг мою жизнь опасности. После этого я встал и начал убегать к безопасному месту. В этот момент сотрудник Федерального бюро стрельнул в меня тайзером еще раз и я снова упал под мимо проезжающие машины. Из за этих падений я получил многочисленные травмы ног и головы. Я зафиксировал все повреждения своего тела у Заместителя Заведующего Врача отдела ОП. Сотрудник посадил меня в машину к видимо, своему напарнику.После всего этого, я не пристегнутый решил что у меня есть бодикамера и подумал предложить им взятку, для того что бы написать жалобу в прокуратуру и их привлекли к уголовной ответственности по статье 15.4 УАК. Сотрудники сказали что им надо каждому по 20 тысяч долларов, они заехали на гору и я попросил дать только одному 15 тысяч, ибо больше у меня не было. Я передал 15.000 долларов немеченными купюрами сотруднику с жетоном
[FIB | FA | №390561 | A.S] . После чего они меня отпустили.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: тык2. Доказательства: тык
3. Иные материалы: тык
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.07.2026
Подпись заявителя: P.M.
Подпись заявителя: P.M.