Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1038 ОТ ГР-НА Pocker Medellin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фибоеб

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pocker Medellin
Номер паспорта: 387837
Номер телефона: -
Электронная почта: worexx2166@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №52175 |I.U]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я, Гражданин Штата Сан-Андреас, находился в больнице, располагающаяся на улице Строберри, там я спустился на нижний этаж для того, что бы мне оказали медицинскую помощь. Я подошел к врачу, но после того как не обнаружил в карманах наличных денег, пошел к банкомату. После этого я услышал у себя за спиной фразу "Почему в маске? Снимайте требую, даю 10 секунд.", но я этому особого значения не придал, ибо думал что сотрудники перед тем как обратиться ко мне обычно представляются, либо же показывают жетон. Когда я снял деньги с банкомата, я пошел обратно к врачу, но через 2 секунды меня заломали и накинули наручники. Без обьяснения причины сотрудник показал свой жетон и держа меня в заломе побежал из больницы, через дорогу, по участку, на котором часто проезжают как легковые, так и крупногабаритные авто, тем самым подвергнув меня опасности. После того как он перебежал дорогу, к тому моменту я успел около 5-7 раз спросить за что я задержан и какое было основание. Сотрудник молчал, но на тратуаре он прижал меня к стене и обыскал, со словами "12.8, 17.6" после посадил в машину не пристегнув, также подвергнув меня опасности, начал зачитывать мои права, зачитал он их 2 раза. После того как мы отьехали места моего задержания, сотрудник многочисленно нарушал дорожный кодекс, передвигаясь без проблесковых маячков. Также прошу заметить что после того как адвокат вызов не принял, сотрудник перевел меня в следственный изолятор только по статье 12.8 сроком на 1 год, хотя по данной статье сроки должны быть не меньше 2 лет, а точнее 2-4 года. Также хотел бы сказать, что сотрудник предлагал "Договориться".

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: тык

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Изьять у сотрудника видео-фиксацию задержания.
5. Признать сотрудника виновным по статьям 15.6, 15.6.1

Дата подачи обращения: 21.07.2026
Подпись заявителя: P.M.

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
21.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Pocker Medellin!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 8. Данное нарушение заключается в отсутствии указанной даты и времени произошедшего.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор, Lord Arasakes.
roman_8@sa.com
~Lord Arasakes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху