- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Lazzy Pravoslavniy
Номер паспорта: 243268
Номер телефона: 4006715
Электронная почта: morkinchik@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Rom Antheric
Место работы: Goverment, ДСВ
Должность: Референт Министерства Труда
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
16.07.2026 в 04:58 Я как сотрудник правоохранительных органов, а именно LSSD, патрулировал город. На почте города Лос-Сантос я заметил что гражданин находиться в маске в общественном месте, после чего начал взаимодействовать с гражданином и потребовал снять маску, после чего подчиниться обыску. После проведение обыска я заметил что у гражданина во время Чрезвычайного Положения хранилось при себе оружие, а именно Mini-SMG. После чего я задержал данного гражданина и нашел у него удостоверение сотрудника GOV. После проведения процессуальных действий указанных в гл. 2 ст.2 ПК. После вызова прокурора лицо было отпущено в связи с гл. 2 ст. 4 ч. 1 ПК, но не понесло за это наказание.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства: *тык** 00:14:04 Начало проц.действий ; 00:37:53 Конец.
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 18.07.2026
Подпись заявителя: L.Pravoslavniy
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Lazzy Pravoslavniy
Номер паспорта: 243268
Номер телефона: 4006715
Электронная почта: morkinchik@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Rom Antheric
Место работы: Goverment, ДСВ
Должность: Референт Министерства Труда
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
16.07.2026 в 04:58 Я как сотрудник правоохранительных органов, а именно LSSD, патрулировал город. На почте города Лос-Сантос я заметил что гражданин находиться в маске в общественном месте, после чего начал взаимодействовать с гражданином и потребовал снять маску, после чего подчиниться обыску. После проведение обыска я заметил что у гражданина во время Чрезвычайного Положения хранилось при себе оружие, а именно Mini-SMG. После чего я задержал данного гражданина и нашел у него удостоверение сотрудника GOV. После проведения процессуальных действий указанных в гл. 2 ст.2 ПК. После вызова прокурора лицо было отпущено в связи с гл. 2 ст. 4 ч. 1 ПК, но не понесло за это наказание.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства: *тык** 00:14:04 Начало проц.действий ; 00:37:53 Конец.
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 18.07.2026
Подпись заявителя: L.Pravoslavniy