- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя:Champagne_Velarde
2. Номер паспорта заявителя:400639
4. Электронная почта заявителя:skiman89432823 - дс
5. Номер телефона заявителя:9996795
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):Aleksei Wokers так же 70 id
2. Наименование государственной организации обвиняемого: lspd оба
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: ник нейм Aleksei Wokers CPD LSPD второй 70 id жетон не показывал
Произошла ситуация стою на площади Легиона меня бьет человек стоит сотрудник lspd Aleksei Wokers говорю ему задерживайте поехали снимим побои после чего ор задержал гражданина говорит в мыслях фиксы не было ограничил свободу гражданина а так же проявил халатность я сказал другому сотруднику pd задерживайте Алексея он сказал я тебя в кандалы запрягу щас и посажу id второго 70 имею притензии требую судебного разбирательства
Видеодоказательство с боди-камеры
1. Имя, Фамилия заявителя:Champagne_Velarde
2. Номер паспорта заявителя:400639
4. Электронная почта заявителя:skiman89432823 - дс
5. Номер телефона заявителя:9996795
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно):Aleksei Wokers так же 70 id
2. Наименование государственной организации обвиняемого: lspd оба
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: ник нейм Aleksei Wokers CPD LSPD второй 70 id жетон не показывал
Произошла ситуация стою на площади Легиона меня бьет человек стоит сотрудник lspd Aleksei Wokers говорю ему задерживайте поехали снимим побои после чего ор задержал гражданина говорит в мыслях фиксы не было ограничил свободу гражданина а так же проявил халатность я сказал другому сотруднику pd задерживайте Алексея он сказал я тебя в кандалы запрягу щас и посажу id второго 70 имею притензии требую судебного разбирательства
Видеодоказательство с боди-камеры