На рассмотрении Обращение в прокуратуру №1745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dedovski

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Noax Knox с номером паспорта 574227
против
Гражданина США Saint Zhirinovski

ОБРАЩЕНИЕ №1745
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Noax Knox, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак
    ): Saint Zhirinovski
  3. Полное описание ситуации: Я был на парковке больницы Лос-Сантоса и увидел человека в маске, я подошел к нему и потребовал медкарту на основании 12.4.1.3 процессуального кодекса, а после потребовал подчинится обыску на основании 5.1.3 процессуального кодекса, после обыска я обнаружил нелегальные вещи у гражданина и поэтому его задержал. Я провел ему все процессуальные действия и привез на территорию федеральной тюрьмы, уже там ко мне подъезжает мое прямое начальство в виде Заместителя начальника отдела ID Saint Zhirinovski и требует передать ему мои процессуальные действия, я отдаю ему их, и после этого сразу просто Saint Zhirinovski садит задержанного в машину и уезжает с территории федеральной тюрьмы.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 21:25-21:35 19.08.2026
  6. Доказательства: Фикса
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Noax Knox
  2. Адрес проживания: Б.О.М.Ж
  3. Номер телефона: 4714162
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): oganes339@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 19.08.2026 г.
Подпись: Noax Knox

document-DB80EA.jpeg