- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Rik Robertson с номером паспорта 560032
против
Гражданина США с бейджиком Masy Washington
От: Гражданина США Rik Robertson с номером паспорта 560032
против
Гражданина США с бейджиком Masy Washington
ОБРАЩЕНИЕ №1735
Я, Действующий сотрудник окружной прокуратуры Rik Robertson, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:- Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Masy Washington
- Полное описание ситуации: Я являюсь действующим сотрудником прокуратуры и осуществлял надзорную деятельность на территории тюрьмы, поскольку имею полное право там находиться, будучи закрепленным за федеральным прокурором Муаммаром Вендеттой, который, в свою очередь, прикреплен к САСПе. Один из сотрудников САСПы, по имени Masy Washington, подошел ко мне и заявил, что я не имею права находиться на этой территории без присутствия своего федерального прокурора. Я объяснил ему, что обладаю полными правами для этого. Тем не менее, он надел на меня наручники и задержал по статье 12.7.1 УАК СА, после чего зачитав мне Миранду, которая была изложена очень неясно и была трудна для понимания. Я спросил его, в чем заключается причина моего задержания, так как была нарушена 16-я трактовка генерального прокурора — он должен был разъяснить мне основания задержания. После обыска он обнаружил мое удостоверение и убедился, что я действительно являюсь сотрудником прокуратуры. В этот момент он должен был проверить реестр прокуратуры и убедиться в законности моего нахождения на территории, но этого не сделал и продолжил процессуальные действия, вызвав прокурора и представителей моего руководства.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник Саспы нарушил статьи 15.6, 15.1, 17.8 уголовно административного кодекса
- Дата и время описываемых событий: 08.08.2026 23:34
- Доказательства: фикса
- Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Rik Robertson
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 9542742
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): md1110945@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Дата: 09.08.2026 г.
Подпись: R.Robertson