- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Soul Hellez с номером паспорта 546029
против
Гражданина США с бейджиком Ron Abstract
От: Гражданина США Soul Hellez с номером паспорта 546029
против
Гражданина США с бейджиком Ron Abstract
ОБРАЩЕНИЕ №1731
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Soul Hellez, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Soul Hellez, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Ron Abstract
- Полное описание ситуации: 11:38 Я находился EMS и задерживал человека подошел при проведении Ron Abstract(далее просто Рон) и начал вмешиваться в мои процессуальные действия а дальше потребовал отпустить немедленно потому что является моим начальство, на что я ему ответил ”отказано” момент действий он был заместителем начальника отдела Special Weapons And Tactics а я находился в Central Patrol Division что уже можно расценивать как 17.8 15.1 15.6 Уголовно-Административного кодекса (далее УАК). и он не мог не как не мог быть моим начальством про что я ему и сообщил после того он меня обозвал что привело к нарушению 17.3 УАК после этого я сказал ему отстать от меня на что он пошел а дальше начал проводить свои процессуальные действия
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 17.8 17.3 Уголовно административного кодекса
- Дата и время описываемых событий: 20:59 - 21:01 30.07.2026
- Доказательства: Видеозапись
- Имя, фамилия: Soul Hellez
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 1530485
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): cute_otter_94973_49668@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com ))
- Дата: 03.08.2026 г.
Подпись: S.Hellez