Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №434 ОТ ГР-А Callum Freeth

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davidplay201091

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Callum Freeth
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Нашивка: #5669 | FIB | Deputy Director | V.Smotritel. Удостоверение: Federal Investigation Bureau Ventura Smotritel Зам. Директора.
3. Подробное описание ситуации: Стоял около территории Мэрии Лос-Сантоса, мне представился сотрудник FIB и сказал "Чё, самый умный типо или чё?", при этом нарушая Этический Кодекс и норму общения представителя власти с гражданами штата. На заданный вопрос, я ответил "В плане?", потому-что не понимал о чем идет речь. И в ответ сотрудник FIB ответил "В плане иди отсюда.", я задал уточняющий вопрос "Откуда?", и сотрудник сослался на несуществующий закон "Согласно закону о закрытой-охраняемой-территории, на территории Мэрии вы впреть нежелательное лицо и вас здесь видеть не хотят. Уходите отсюда.". После того как я сказал, что нет такого, он ответил "Есть, хочешь поспорить?". После данного я начал игнорировать сотрудника FIB так-как закон я не нарушал, соответственно никуда уходить не должен был. Спустя 29 секунд, сотрудник FIB сказал, "Всё, уходите.", в ответ на это я ответил "Я никому не мешаю.", агент ответил "Вы мне мешаете", я ответил "Но я закон не нарушил.", агент FIB ответил "Но я вам говорю, вы нежелательное лицо на территории Мэрии", я ответил "Вы меня не вносите в список, вы не имеете право.", агент FIB ответил, "Я вас внес, я заместитель директора Федерального Бюро", после чего показал свое удостоверение, я в ответ ответил "Ну поздравляю вас.", после чего агент продолжил "Вы в списке нежелательных лиц посещения Мэрии", я ответил "Ну покажите этот список.", агент FIB ответил "Ну вот он у меня, я не обязан вам ничего показывать, я вас уже внес.", я ответил "Ну значит я не обязан уходить.", агент продолжил "Идите отсюда, иначе я вас задержу." и спустя некоторое время агент FIB сам ушел со словами "Не понимаю, чё спорить с представителем власти."
Прошу Офис Генерального Прокурора провести объективную проверку действий сотрудника FIB на факт правонарушений, в особенности Уголовного и Этического Кодексов и вслучае найденных правонарушений, применить соответствующие санкции.
Также прошу Офис Генерального Прокурора проверить список нежелательных лиц для посещения Мэрии, если такой существует, на факт наличия моего имени Callum Freeth в нем.
4. Дата и время события: 09.02.2026, с 20:45 до 20:47
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Видеоматериал
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: businesslatinaamerica@lssd.gov Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C. Freeth - Callum Freeth

Принято к производству 434.png

Назад
Сверху