- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Larry Jett
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 634279
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sewqig@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eric Vzyatochkin
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-NSB | 30575 ]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.08.2026 в 01:28 я принял вызов как адвокат, после получения сведений о задержании я запросил видеофиксацию где было видно что Eric Vzyatochkin открыл огонь не имея на то оснований, после просмотренной видеофиксации я запросил конфиденциальную беседу, но перед этим он изъял нелегальное, ссылаясь на пункт 3 статьи 5.1 Процессуального кодекса, тогда как в примечании указано, что изъятие указанных предметов допускается только после принятия решения о виновности задержанного. Тем самым он нарушил данную статью. После моей правовой оценки о необходимости отпустить задержанного, он его посадил по статьям 12.8 17.1 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нету
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Larry Jett
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 634279
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sewqig@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eric Vzyatochkin
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-NSB | 30575 ]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.08.2026 в 01:28 я принял вызов как адвокат, после получения сведений о задержании я запросил видеофиксацию где было видно что Eric Vzyatochkin открыл огонь не имея на то оснований, после просмотренной видеофиксации я запросил конфиденциальную беседу, но перед этим он изъял нелегальное, ссылаясь на пункт 3 статьи 5.1 Процессуального кодекса, тогда как в примечании указано, что изъятие указанных предметов допускается только после принятия решения о виновности задержанного. Тем самым он нарушил данную статью. После моей правовой оценки о необходимости отпустить задержанного, он его посадил по статьям 12.8 17.1 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нету
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка