ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nimfi

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nimfi Shido
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 526536
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: n1mfii@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 45950]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

16.08.2026 я принял статус субъетка в роли адвоката, начал задавать вопросы касаемо этого дела, согласно 2.1.1 закон о детяельности коллегии адвокатов: Статья 2.1.1. При осуществлении защиты задержанного адвокат вправе требовать предоставления материалов дела (включая видеофиксацию) и задавать лицам, проводящим задержание, вопросы (включая уточняющие), касающиеся: обстоятельств инкриминируемого правонарушения/преступления, обоснованности причин задержания, соблюдения процессуальных прав клиента, а также хода и результатов новых следственных действий (допрос, экспертиза и т.д.), если таковые инициируются в процессе расследования.
После того как инициатор задержания ответил на вопросы которые я ему задавал я запросил видео фиксацию на основании Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас Статьи 3.5.2: Статья 3.5.2 Разъяснить прибывшим субъектам причины задержания, дать мотивированные и исчерпывающие ответы на законные вопросы адвоката (согласно ст. 2.1.1 Закона о Коллегии Адвокатов), а также предоставить по запросу в течение 5 минут после прибытия всех лиц, участвующих в расследовании, видеозапись нарушений задержанного и процесс задержания, а также иные доказательства в случае необходимости. После дачи ответов по существу затронутых тем, сотрудник правоохранительных органов наделяется законным правом объявить стадию опроса завершенной и игнорировать любые дублирующиеся или избыточные вопросы.
Также инициатор задержания не должным образом представился к гражданину что прописано в Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас": Статья 3.2 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Данное положение не распространяется на процедуру задержания, при которой порядок обращения регулируется п.2 ст. 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Я в рамках оказания юридической помощи я нашел основания для освобождения согласно 1.8.4 ПК. Но инициатор задержания не согласился с моей рекомендацией и посадил гражданина в кпз лспд по статье 6.1 УАК, хотя лишение свободы гражданина по данной статье предусмотрено в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
Что мы получаем:
- Халатность со стороны инициатора.
Хочу, чтобы офис генерального прокурора, дал правовую оценку действиям сотрудника и проверил состав преступления по:
- 15.6 УАК
Так же, хочу, чтобы офис генерального прокурора запросил видеофиксацию у инициатора задержания, а в случае отсутствия таковой, так же учесть этот факт.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ULTSS1608202613211
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

Дата подачи: 16.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Nimfi S.

1786885883279.png

Назад
Сверху