- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seli Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 593300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: herbsion@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Jacob Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [FIB - HRT | 1293]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11.08.2026 в 14:11 я принял статус субъетка в роли адвоката, инициатора я уведомил о том, чтобы он отвечал на мои вопросы, касаемо этого дело, согласно 2.1.1 закон о детяельности коллегии адвокатов: Статья 2.1.1. При осуществлении защиты задержанного адвокат вправе требовать предоставления материалов дела (включая видеофиксацию) и задавать лицам, проводящим задержание, вопросы (включая уточняющие), касающиеся: обстоятельств инкриминируемого правонарушения/преступления, обоснованности причин задержания, соблюдения процессуальных прав клиента, а также хода и результатов новых следственных действий (допрос, экспертиза и т.д.), если таковые инициируются в процессе расследования.
Задаю инициатору вопросы, которые касаются дела и просил установить с какой целью он не слушал ваше требование, убегал. Он говорит мне: На видеофиксации увидите, не обязан. Ответов на свои вопросы я не получил, решил посмотреть фиксацию, на ней никаких требований не слышно и видно как в моего доверителя, который стоял на месте, выстрельнули с тайзера, но не попали, и он понятное дело начал убегать, потому что не понятно, что произошло вообще, инициатор выключил фиксу и начал мне говорить: Давай рекомендацию. Всячески торопил меня, я в рамках оказания юридической помощи я нашел основания для освобождения согласно 1.8.2 ПК.
Что мы получаем:
- Незаконное использования спец средств, а именно тайзера.
- Ограничил свободу моего доверителя незаконно, хоть и временно.
- Всяческое воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя.
Хочу, чтобы офис генерального прокурора, дал правовую оценку действиям сотрудника и проверил состав преступления по:
- 16.1.1 УАК
- 15.6 УАК
- 12.8 УАК
Так же, хочу, чтобы офис генерального прокурора запросил видеофиксацию у инициатора задержания, а в случае отсутствия таковой, так же учесть этот факт.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLOVZ09082026171228
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи: 11.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.P.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seli Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 593300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: herbsion@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Jacob Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [FIB - HRT | 1293]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11.08.2026 в 14:11 я принял статус субъетка в роли адвоката, инициатора я уведомил о том, чтобы он отвечал на мои вопросы, касаемо этого дело, согласно 2.1.1 закон о детяельности коллегии адвокатов: Статья 2.1.1. При осуществлении защиты задержанного адвокат вправе требовать предоставления материалов дела (включая видеофиксацию) и задавать лицам, проводящим задержание, вопросы (включая уточняющие), касающиеся: обстоятельств инкриминируемого правонарушения/преступления, обоснованности причин задержания, соблюдения процессуальных прав клиента, а также хода и результатов новых следственных действий (допрос, экспертиза и т.д.), если таковые инициируются в процессе расследования.
Задаю инициатору вопросы, которые касаются дела и просил установить с какой целью он не слушал ваше требование, убегал. Он говорит мне: На видеофиксации увидите, не обязан. Ответов на свои вопросы я не получил, решил посмотреть фиксацию, на ней никаких требований не слышно и видно как в моего доверителя, который стоял на месте, выстрельнули с тайзера, но не попали, и он понятное дело начал убегать, потому что не понятно, что произошло вообще, инициатор выключил фиксу и начал мне говорить: Давай рекомендацию. Всячески торопил меня, я в рамках оказания юридической помощи я нашел основания для освобождения согласно 1.8.2 ПК.
Что мы получаем:
- Незаконное использования спец средств, а именно тайзера.
- Ограничил свободу моего доверителя незаконно, хоть и временно.
- Всяческое воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя.
Хочу, чтобы офис генерального прокурора, дал правовую оценку действиям сотрудника и проверил состав преступления по:
- 16.1.1 УАК
- 15.6 УАК
- 12.8 УАК
Так же, хочу, чтобы офис генерального прокурора запросил видеофиксацию у инициатора задержания, а в случае отсутствия таковой, так же учесть этот факт.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLOVZ09082026171228
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи: 11.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.P.
Последнее редактирование: