- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Has
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 633602
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mazefakerrr
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fellis Schulz
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV - Адвокат
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я сотрудник SASPA заметил гражданина решил затребовать у него документы согласно 3.1.3 закона о ФТ, в удостоверение я увидел что он в отпуске, после чего признал его не при исполнении, по логике сотрудник в отпуске не может быть при исполнении и заподозрил его в 12.7 УАК. Реализовал все его права, также запросил прока и начальство, адвоката он не требовал. В ходе разбирательств с его стороны были не однократные нарушения 25.1 УАК. Также хочу подметить что данный гражданина сложно опознать адвокатом из-за его внешнего вида и манеры общения. В ходе данного инцидента прокурор вызов не приняло, а начальство не могло уволить сотрудника без прокурора, я решил посадить его, так как бремя обвинения легло на меня, но он внезапно испарился из штата. Про вас довести моё дело до конца и наказать данного сотрудника за нарушение 12.7 УАК и 25.1 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования: Требую наказать нарушителя.
Дата подачи: 10.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: DH
Подпись Заявителя или его представителя: DH
Последнее редактирование: