- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Alfredo Windsor, прошу провести проверку действий и порядка принятия решения Помощником Заместителя Генерального Прокурора Avim Schmidt при рассмотрении моего дела 08.08.2026.
08.08.2026 примерно в 20:14 Avim Schmidt приступил к рассмотрению моего дела после самоотвода первоначально прибывшего прокурора.
В процессе рассмотрения дела инициатор процессуальных действий предоставлял Avim Schmidt материалы и сведения, на основании которых обосновывались предъявленные мне обвинения.
В ходе рассмотрения инициатором было предложено дополнительно предоставить информацию, имеющую отношение к рассматриваемому делу. Avim Schmidt ответил, что дальнейшее предоставление этой информации не требуется.
После этого Avim Schmidt продолжил рассмотрение дела и примерно в 20:25 вынес решение:
В связи с этим я прошу установить не предположительно, а на основании материалов дела, какие именно доказательства и материалы Avim Schmidt фактически изучил до вынесения решения и на основании чего пришел к выводу о моей виновности.
В частности, прошу проверить:
Я не утверждаю как установленный факт, что Avim Schmidt являлся заинтересованным лицом или намеренно нарушал законодательство. Однако прошу проверить данный вопрос объективно, поскольку он являлся сотрудником Офиса Генерального Прокурора, принимавшим решение по моему делу, а также самостоятельно определил, какие из представленных ему материалов необходимо исследовать перед вынесением решения.
Прошу установить, имелись ли у Avim Schmidt какие-либо обстоятельства, препятствующие его участию в рассмотрении моего дела, либо основания для самоотвода.
СУЩНОСТЬ НАРУШЕННЫХ ПРАВ
В результате принятого Avim Schmidt решения я был лишен свободы сроком на 6 лет, а также со мной был расторгнут трудовой контракт.
Я считаю необходимым проверить, было ли указанное решение принято на основании полного и достаточного объема доказательств, а также были ли перед его вынесением установлены все обстоятельства, имеющие значение для дела.
Мои права могли быть нарушены в случае, если решение было принято без полного исследования имеющихся материалов либо без проверки обстоятельств, имеющих непосредственное значение для установления моей виновности.
СУТЬ ИНКРИМИНИРУЕМОГО НАРУШЕНИЯ
Прошу проверить соблюдение Avim Schmidt установленного порядка рассмотрения дела и принятия процессуального решения.
Предметом проверки прошу считать следующие конкретные обстоятельства:
ПРОШУ ИСТРЕБОВАТЬ:
Также прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела и доказательствами, положенными в основу решения, в установленном порядке.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alfredo Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 614554
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 68302@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avim Schmidt
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Заместителя Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Alfredo Windsor, прошу провести проверку действий и порядка принятия решения Помощником Заместителя Генерального Прокурора Avim Schmidt при рассмотрении моего дела 08.08.2026.
08.08.2026 примерно в 20:14 Avim Schmidt приступил к рассмотрению моего дела после самоотвода первоначально прибывшего прокурора.
В процессе рассмотрения дела инициатор процессуальных действий предоставлял Avim Schmidt материалы и сведения, на основании которых обосновывались предъявленные мне обвинения.
В ходе рассмотрения инициатором было предложено дополнительно предоставить информацию, имеющую отношение к рассматриваемому делу. Avim Schmidt ответил, что дальнейшее предоставление этой информации не требуется.
После этого Avim Schmidt продолжил рассмотрение дела и примерно в 20:25 вынес решение:
- о расторжении со мной трудового контракта;
- о назначении мне наказания в виде 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
В связи с этим я прошу установить не предположительно, а на основании материалов дела, какие именно доказательства и материалы Avim Schmidt фактически изучил до вынесения решения и на основании чего пришел к выводу о моей виновности.
В частности, прошу проверить:
- какие материалы дела были переданы Avim Schmidt;
- ознакомился ли он со всеми переданными ему материалами;
- какие конкретно видеозаписи были им просмотрены;
- какие конкретно документы и сведения были им изучены;
- какие доказательства были положены непосредственно в основу решения о моем привлечении к ответственности;
- на основании каких материалов было принято решение о расторжении моего трудового контракта;
- на основании каких материалов было принято решение о назначении мне 6 лет лишения свободы;
- по какой причине Avim Schmidt посчитал дополнительное предоставление информации ненужным.
Я не утверждаю как установленный факт, что Avim Schmidt являлся заинтересованным лицом или намеренно нарушал законодательство. Однако прошу проверить данный вопрос объективно, поскольку он являлся сотрудником Офиса Генерального Прокурора, принимавшим решение по моему делу, а также самостоятельно определил, какие из представленных ему материалов необходимо исследовать перед вынесением решения.
Прошу установить, имелись ли у Avim Schmidt какие-либо обстоятельства, препятствующие его участию в рассмотрении моего дела, либо основания для самоотвода.
СУЩНОСТЬ НАРУШЕННЫХ ПРАВ
В результате принятого Avim Schmidt решения я был лишен свободы сроком на 6 лет, а также со мной был расторгнут трудовой контракт.
Я считаю необходимым проверить, было ли указанное решение принято на основании полного и достаточного объема доказательств, а также были ли перед его вынесением установлены все обстоятельства, имеющие значение для дела.
Мои права могли быть нарушены в случае, если решение было принято без полного исследования имеющихся материалов либо без проверки обстоятельств, имеющих непосредственное значение для установления моей виновности.
СУТЬ ИНКРИМИНИРУЕМОГО НАРУШЕНИЯ
Прошу проверить соблюдение Avim Schmidt установленного порядка рассмотрения дела и принятия процессуального решения.
Предметом проверки прошу считать следующие конкретные обстоятельства:
- Полнота ознакомления Avim Schmidt с материалами дела.
- Перечень материалов и доказательств, находившихся у него перед вынесением решения.
- Перечень доказательств, непосредственно исследованных им.
- Основания, по которым он пришел к выводу о моей виновности.
- Причины отказа от дальнейшего предоставления информации инициатором процессуальных действий.
- Наличие либо отсутствие обстоятельств, которые могли повлиять на объективность и беспристрастность рассмотрения.
- Законность и обоснованность вынесенного решения о расторжении трудового контракта и назначении наказания в виде 6 лет лишения свободы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Гиперссылка /Гиперссылка / Гиперссылка / Истребовать у обвиняемого]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [Гиперссылка]
В связи с тем, что необходимые материалы находятся у Офиса Генерального Прокурора и иных государственных лиц, прошу их истребовать и приобщить к материалам проверки.
ПРОШУ ИСТРЕБОВАТЬ:
- Полную видеозапись рассмотрения моего дела 08.08.2026 с 20:14 до 20:25.
- Полную видеозапись с боди-камеры Avim Schmidt за весь период его участия в рассмотрении моего дела.
- Все материалы дела, находившиеся в распоряжении Avim Schmidt до вынесения решения.
- Все видеозаписи и документы, которые Avim Schmidt изучал перед вынесением решения.
- Материалы, на основании которых Avim Schmidt пришел к выводу о моей виновности.
- Материалы, на основании которых было принято решение о расторжении со мной трудового контракта.
- Материалы, на основании которых мне было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы.
- Полную видеозапись процессуального рассмотрения моего дела.
- Итоговое решение Avim Schmidt в полном объеме.
- Мотивировочную часть решения, если она оформлялась отдельно.
- Материалы, связанные с самоотводом первоначально прибывшего прокурора.
- Материалы, подтверждающие, какая информация была передана Avim Schmidt инициатором процессуальных действий.
- Материалы, позволяющие установить момент, когда Avim Schmidt отказался от необходимости дальнейшего предоставления информации.
Также прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела и доказательствами, положенными в основу решения, в установленном порядке.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
- Провести проверку действий и порядка принятия решения Помощником Заместителя Генерального Прокурора Avim Schmidt.
- Истребовать полную видеозапись рассмотрения моего дела 08.08.2026 с 20:14 до 20:25.
- Истребовать видеозапись с боди-камеры Avim Schmidt за весь период его участия в рассмотрении моего дела.
- Установить, какие материалы и доказательства находились в распоряжении Avim Schmidt перед вынесением решения.
- Установить, какие конкретно материалы и доказательства были им фактически исследованы.
- Установить, какие конкретные доказательства были положены в основу решения о моей виновности и назначения мне наказания в виде 6 лет лишения свободы.
- Проверить, были ли исследованы все материалы, имеющие значение для рассмотрения моего дела.
- Проверить обстоятельства, при которых Avim Schmidt указал, что дальнейшее предоставление информации ему не требуется.
- Установить причины, по которым дополнительная информация не была истребована и исследована перед вынесением решения.
- Проверить наличие либо отсутствие обстоятельств, которые могли повлиять на объективность и беспристрастность Avim Schmidt.
- Проверить, имелись ли основания для самоотвода Avim Schmidt либо иные обстоятельства, препятствующие его участию в рассмотрении моего дела.
- Проверить законность и обоснованность решения о расторжении со мной трудового контракта и назначении мне наказания в виде 6 лет лишения свободы.
- Предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела и доказательствами, использованными при принятии решения.
- Предоставить мне копию либо предусмотренный законодательством доступ к итоговому решению и материалам, положенным в его основу.
- В случае установления нарушений принять предусмотренные законодательством меры.
- При наличии законных оснований рассмотреть вопрос о пересмотре принятого в отношении меня решения.
- В случае установления нарушений со стороны Avim Schmidt решить вопрос о возврате уплаченной мной государственной пошлины в размере 20 000 долларов в установленном законом порядке.
- В случае установления достаточных оснований и наличия признаков нарушения закона передать соответствующие материалы в суд для рассмотрения в установленном законом порядке.
- В случае установления незаконности или необоснованности принятого решения рассмотреть вопрос о компенсации причиненного мне морального вреда в размере 100 000 долларов в порядке, предусмотренном законодательством.
- В случае установления незаконности решения Avim Schmidt и отсутствия законных оснований для привлечения меня к ответственности по ст. 17.4.1 УАК СА рассмотреть вопрос об исключении соответствующих сведений о нарушении, привлечении меня к ответственности и назначенном наказании из государственных баз данных и иных информационных систем.
Дата подачи: 08.08.2026
Подпись: Alfredo Windsor
Подпись: Alfredo Windsor
Последнее редактирование: