Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemkadoxer

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cute Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 608292
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: systemjustice@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akari Kikuchi
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment , USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: UD / 31852

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Cute Windsor, прошу провести проверку законности действий сотрудницы Секретной службы штата Сан-Андреас Akari Kikuchi и установить обстоятельства моего задержания.

07.08.2026 примерно в 22:40 я находился в холле мэрии. В процессе нахождения в здании я использовал нецензурные выражения. Иных нарушений, по моему мнению, я не совершал: сопротивления не оказывал и никаких угроз не высказывал

После этого сотрудница USSS Akari Kikuchi надела на меня наручники и доставила меня в КПЗ LSPD. Мне было сообщено, что доставка производится для оформления штрафа по ст. 20.1 УАК.

Насколько мне известно, по ст. 20.1 УАК предусмотрен исключительно штраф до $10 000 согласно 3.1 П.К. Прошу проверить, имелись ли в данной ситуации законные основания для фактического задержания и доставки меня в КПЗ, а также соблюдался ли установленный порядок применения штрафа.

Процессуальный кодекс предусматривает, что задержание применяется в отношении правонарушений, за которые может быть назначено лишение свободы. При этом порядок оформления штрафа предусматривает установление личности, разъяснение статьи, заполнение тикета, его передачу гражданину и ожидание оплаты штрафа на месте.

Также прошу проверить соблюдение моих процессуальных прав и наличие полной видеофиксации нарушения, задержания, доставки и оформления штрафа. Личной видеофиксации произошедшего у меня нет, есть лишь запись с бодикамеры её напарника - сотрудника USSS Darx_Pircyan'a, в материалах по обращению она будет предоставлена. В случае если таких доказательств будет мало прошу Офис Генерального Прокурора истребовать и приобщить к материалам проверки видеозаписи с боди-камер сотрудницы USSS, записи камер видеонаблюдения мэрии, данные о доставлении в КПЗ LSPD, оформленный тикет по ст. 20.1 УАК, а также опросить сотрудницу и возможных очевидцев.

Сущность нарушенных прав:

В результате действий сотрудницы Akari Kikuchi было нарушено моё право на свободу и личную неприкосновенность, поскольку в отношении меня фактически применили ограничение свободы — наручники и доставление в КПЗ LSPD — при инкриминировании исключительно ст. 20.1 УАК, санкция которой предусматривает штраф до 10 000 долларов и не предусматривает лишения свободы.Также было нарушено моё право на законную процедуру применения штрафной санкции: вместо оформления штрафа в установленном порядке меня доставили в КПЗ. Прошу проверить, были ли установлены моя личность, разъяснена сущность ст. 20.1 УАК, оформлен и передан мне тикет, а также велась ли и сохранена ли обязательная видеофиксация нарушения и процедуры применения штрафа.

Суть инкриминируемых нарушений:

Я усматриваю в действиях Akari Kikuchi признаки незаконного задержания и незаконного применения процессуальной процедуры задержания в отношении лица, которому вменялась только ст. 20.1 УАК. Прошу дать правовую оценку действиям сотрудницы, выразившимся в применении наручников и доставлении меня в КПЗ LSPD вместо применения штрафной санкции в предусмотренном порядке, а также проверить соблюдение обязанностей по видеофиксации и разъяснению моих процессуальных прав.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
* КОПИЯ ПАСПОРТА -
Гиперссылка
* ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: --- Док - ва / Истребовать у обвиняемого

Тайм коды :
1. 8:05 - Момент задержания
2. 10:00 - Прибытие в кпз ЛСПД
3. 11:35 Прибытие адвоката

* ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: — Нет
* ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника , а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.
2. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
3. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию государственной пошлины в размере 20 000 долларов.

Дата подачи: 08.08.2026
Подпись: Cute.

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
08 August 2026
Уважаемый, Cute Windsor!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Потерпевший обязан указать сущность нарушенных прав или угрозу их нарушения (Глава I, Статья 2, пункт 4 Регламента подачи обращений);​
- Заявитель обязан указать суть инкриминируемых нарушений (Глава I, Статья 2, пункт 4 Регламента подачи обращений).​

В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Assistant Attorney
LAWRENCE LAMOSCARDINI
LLM

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ugomoscardini
nEyCICC.png

Приветствую!
Обращение откачено ввиду использования записи, не полученной в IC, что приравнивается к MG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху