Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parano1a1

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kimura DeMores
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 376410
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: parano1a1_
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Joe Dep
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Kimura DeMores 06.08.2026 примерно в 21:40 Патрулировал на Площади Легиона, я как сотрудник FIB заметил нарушение со стороны гражданина, хотел выписать штраф так как гражданин нарушил 20.1 а если быть точнее то не цензурно выражался, я начал выписывать штрафной тикет, гражданин попытался скрыться на машине, я применил спец средство в виде тайзера и задержал гражданина на основании статьи 25.6 отказ от уплаты штрафа, после того как я его задержал я обыскал задержаного и увадел у него удостовирение помощника прокурора, после того как я доставил человека в кпз лспд я попросил сотрудника ЛСПД вызвать всех субьектов но приехал только прокурор, после того как я предоставил все матереалы дела сотруднику ОГП в ходе опроса задержаный заявил что находиться при исполнении, что я считаю полнейшей ложью, я не могу представить себе прокурора который по его словам ведет надзорную деятельность на площади легеона и при этом не цензурно выражаеться, в ходе процессуальных действий прокурор вынес решение отпустить задержаного согластно 1.8 пункт 5 ПП. Так же прошу заметить что сотрудник не однократно нарушал субординацию, не цензурно выражался, посылал меня и ТД.

Исходя из выше перечисленого я подозреваю что гражданин Joe Dep нарушил такие статьи как: 15.1 УАК опираясь на 9-й судебный прецедент по иску №9 Верховного Суда от 03.07.2023, 15.1.1 УАК так как считаю что сотрудник вел себя не подобающе и знал что ему ничего за это не будет.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Дата подачи: 06.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: KD.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
07 August 2026
Уважаемый, Kimura DeMores!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Отсутствие полной видеофиксации задержания
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
ED ESPADOV
E.Espadov

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: edbit1007
nEyCICC.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху