Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3270

• Автор темы Автор темы phips39
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phips39

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
— ИМЯ ФАМИЛИЯ:
Fips Carter
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: fips0870@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
— ИМЯ ФАМИЛИЯ:
Неизвестно.
— МЕСТО РАБОТЫ: FIB
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF-B | 1907]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.08.2026 примерно в 23:15 я находился на площади Легиона по адресу Строберри-авеню. Ко мне подошел сотрудник государственных структур с опознавательным знаком [FIB - ATF-B | 1907] и выдвинул требование идентифицировать себя как государственного сотрудника. Поскольку я не являюсь государственным служащим, я этого не сделал.

Вследствие этого сотрудник задержал меня без объяснения законных причин. При задержании мне не была зачитана статья, по которой я задерживаюсь, также не было зачитано правило Миранды, что является прямым нарушением моих конституционных прав (Статья 11 и 12 Главы I Конституции). Сотрудник публично опозорил меня, смеясь над тем фактом, что я не являюсь гос. сотрудником, после чего провел незаконный обыск моих вещей.

Обыскав меня, сотрудник отпустил меня, заявив, что из-за некого "судебного прецедента" (уточнив в издевательской манере, что я всё равно не знаю, что это такое) его действия якобы не считаются процессуальными, и поэтому я не смогу написать на него заявление в Офис Генерального Прокурора.

Согласно Судебному прецеденту по Уголовно-Административному кодексу от 03.07.2023 (иск №9 Верховного Суда), действие, совершенное без законных оснований (включая задержание и обыск без оснований), является существенным нарушением прав граждан. Действия данного сотрудника носили умышленный характер и прямо нарушают статьи 15.1 и 15.6 УАК (в зависимости от субъективной стороны правонарушения), а также Статью 9 Главы I Конституции штата (неприкосновенность от необоснованных арестов и обысков).​

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
  • КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В связи с отсутствием у меня личной боди-камеры, ходатайствую о снятии видеозаписей с камер наружного видеонаблюдения, расположенных на площади Легиона (Строберри-авеню) за период времени около 23:15, так как они зафиксировали весь процесс незаконного задержания.
    (( Прикрепляю скриншот задержания: *Гиперссылка* )) / Истребовать у обвиняемого
  • ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
При передачи дела в суд требований не имею.​

Дата подачи: 04.08.2026
Подпись Заявителя:
axsSQhY.png

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
06 August 2026
Уважаемый, Fips Carter!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Глава II Статья 6 Регламент подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

-
-
-

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: pihplay
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху