- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
Подпись Заявителя: Jagermeister
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Jagermeister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 614656
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lilrusya@advup.agency
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 41412
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, адвокат Nikita Jagermeister в рамках оказания юридической помощи гражданину установил следующие обстоятельства.
04.06.2026 приблизительно в 17:33 прибыл на вызов адвоката к сотрудники FIB - NSB | 41412 (00.01) , изначально прибыв на данное задержание обратил внимание на внешний вид данного сотрудника, а конкретнее на цвет его волос, что является грубым нарушением Этического Кодекса а именно статья 5.2
Так же увидев жетон сотрудника FIB - NSB | 41412( 00.15) , заметил на его лице маску, что не допустимо отделу данного сотрудника, исходя из этого он нарушает статью 5.6 Этического Кодекса.
Позднее запросив видеофиксацию, я заметил что у данного сотрудника записывающее устройство неисправно либо выключено, соответственно предоставить видеофиксацию данный сотрудник не смог. Я как адвокат защищающий интересы моего подзащитного увидел в данной ситуации основание на освобождении, а именно 1.8.2 ПК в связи с отсутствием доказательств преступления от Гражданина, после чего вынес свою правовую оценку (10.48) Гражданина отпустить, после чего сотрудник FIB - NSB | 41412 посадил моего подзащитного в Федеральную тюрьму Болингброук(11.40).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/KcJF3xxk
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи: 04.08.2026Подпись Заявителя: Jagermeister
Последнее редактирование: