- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrew Morrison
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 280315
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: poocol@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fima Raze
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD \ SPD / 33864
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - DB | 11161
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03.08.2026 Я, являясь государственным адвокатом, примерно в 21:49 прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы (ФТ) по вызову от сотрудника LSSD Fima Raze.
По прибытии я приступил к ознакомлению с видеофиксацией нарушения со стороны задержанного. Стоит отметить, что сотрудник, который изначально инициировал задержание и вызывал адвоката, странным образом исчез с места проведения процессуальных действий. Видеозапись мне демонстрировал уже его напарник.
В ходе детального изучения предоставленной фиксации мной были обнаружены веские основания для освобождения задержанного гражданина. Однако напарник проигнорировал мои доводы и самолично поместил гражданина в ФТ по статьям 12.8 и 17.1 УК.
Данными действиями сотрудник грубо нарушил законодательство, а именно пункт 1 статьи 3.5 ПК. В соответствии с данной нормой, в случае несогласия адвоката с доводами сотрудников, они были обязаны приостановить процессуальные действия и вызвать прокурора для вынесения окончательного решения, чего сделано не было.
Кроме того, на изученной мной видеозаписи отчётливо прослеживались признаки незаконного изъятия нелегальных предметов у задержанного, что указывает на возможное превышение должностных полномочий со стороны правоохранителей, так что попробуйте истребовать запись если возможно. Подозреваю обвиняемого/их в 15.6/15.1
таймкоды: 0:01 - принял вызов, 3:00 - приехал на вызов 3:28 - жетон LSSD \ SPD / 33864, 5:35 - пропал инициатор, 9:35 - рекомендация и незаконная посадка в тюрьму и его жетон далее LSSD - DB | 11161
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 03.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.M.
Подпись Заявителя или его представителя: A.M.
Последнее редактирование: