Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoji1995

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Xoji Dushanbe
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 497182
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xoji1995@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Nagets
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - IAD | 17712]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vlados Windsor
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29 июля 2026 года
примерно в 14:33 я, находясь при исполнении своих прямых служебных обязанностей и действуя строго в рамках законодательства штата Redwood, выявил факт правонарушения со стороны неизвестного гражданина. Руководствуясь Процессуальным Кодексом, я инициировал законную процедуру задержания данного лица.

В процессе проведения процессуальных действий задерживаемый мною гражданин проявил абсолютную уверенность в своей безнаказанности и произнес в мой адрес фразу: «Смотри, что сейчас будет».

Буквально в ту же секунду, без каких-либо разбирательств, вызовов в рацию, участия прокуратуры или судебных решений, сотрудник LSPD Vlados Windsor производит мое дистанционное и одностороннее увольнение из рядов LSPD, указав в качестве причины статью 7.2.2 Трудового Кодекса.

Синхронно с этим неправомерным увольнением на место проведения моих процессуальных действий прибывает группа из трех сотрудников силовых структур:

1. Сотрудник отдела IAD LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 17712] Nikita Nagets;
  2. Двое неустановленных сотрудников (личности которых прошу установить в ходе расследования).
Указанные лица, действуя дерзко и незаконно, сорвали инициированный мною процесс задержания правонарушителя, применили ко мне спецсредства и ограничили мою свободу. Несмотря на то, что я заявлял о незаконности их действий и требовал соблюдения моих процессуальных прав как государственного служащего, меня принудительно конвоировали в Федеральную Тюрьму

Процесс моего ареста и помещения под стражу проходил с грубейшим игнорированием всех процессуальных норм: мне не был вызван представитель Офиса Генерального Прокурора, не было вызвано Начальство/Руководство LSPD, а также мне было отказано в реализации права на адвоката.

По итогу этого самоуправства и правового беспредела мне были незаконно инкриминированы статьи Уголовно-Административного Кодекса (УАК): 15.6, 12.8, 16.4, 16.1.2, что повлекло за собой незаконное лишение свободы и появление судимостей в DataBase.

Действия вышеуказанных лиц образуют идеальную совокупность тяжких должностных преступлений. Мои доводы строятся на следующих нормах законодательства штата Redwood:

1. Заведомо незаконное увольнение по статье 7.2.2 Трудового Кодекса
Статья 7.2.2 ТК штата регламентирует увольнение по инициативе работодателя. Данная статья имеет строгие критерии применения: она используется исключительно при наличии вступившего в законную силу приговора суда, соответствующего постановления/ордера прокуратуры или при уже имеющейся непогашенной судимости сотрудника.
На момент 29.07.2026 в отношении меня не велось никаких судебных или прокурорских производств, я не имел судимостей. Таким образом, Vlados Windsor использовал свой доступ к кадровой системе (планшету) в личных целях, нарушив закон. Данное деяние напрямую квалифицируется как Превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УАК) и Самоуправство (ст. 24.2 УАК).

2. Грубейшее нарушение Процессуального Кодекса при задержании сотрудника
В момент начала ситуации я являлся полноправным государственным служащим при исполнении. Я проводил процессуальные действия. То обстоятельство, что меня искусственно и незаконно «уволили» в ту же секунду, не отменяет фактической реальности: правонарушения (которые мне позже незаконно вменили) якобы были совершены мной в статусе гос. сотрудника.
Согласно Процессуальному Кодексу, задержание лица при исполнении или по факту действий, совершенных при исполнении, требует обязательного присутствия Прокурора и Руководства ведомства. Транспортировка меня в ФТ и арест без вызова Прокурора, без Руководства и с лишением права на защиту (адвоката) является прямым нарушением процедуры и квалифицируется по ст. 16.4 УАК (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей).

3. Предварительный сговор и личная заинтересованность (ст. 15.1.1 УАК)
Обращаю особое внимание Офиса Генерального Прокурора / Суда на синхронность событий. Фраза задерживаемого мной лица «Смотри, что сейчас будет», последовавшее за ней мгновенное увольнение от Vlados Windsor и моментальное появление на месте Nikita Nagets [17712] с коллегами - всё это указывает на заранее спланированную акцию.
Данные обстоятельства дают веские основания полагать, что задерживаемый мною гражданин является родственником, другом или хорошим знакомым лиц, которые меня уволили и задержали. Следовательно, действия Vlados Windsor и Nikita Nagets продиктованы не ошибкой или служебной необходимостью, а личной корыстной заинтересованностью с целью незаконного освобождения своего товарища от уголовной ответственности.
В связи с этим, их деяния выходят за рамки ст. 21.5 УАК или 15.1 УАК, и должны быть квалифицированы именно по ст. 15.1.1 УАК (Злоупотребление должностными полномочиями вопреки интересам службы, совершенное из личной или иной заинтересованности).

4. Фабрикация уголовного дела и незаконность инкриминируемых статей (15.6, 12.8, 16.4, 16.1.2 УАК)
Все инкриминированные мне статьи являются плодом фальсификации и не имеют под собой доказательной базы:

Статья 12.8 УАК (Незаконный оборот оружия): На момент проведения задержания я являлся действующим сотрудником LSPD, и все имеющиеся при мне спецсредства и огнестрельное оружие были табельными (выданными государством). Тот факт, что Vlados Windsor незаконно нажал кнопку увольнения, не превращает мое законное ношение табельного оружия в уголовное преступление задним числом. Инкриминирование 12.8 УАК в данной ситуации - это абсурд и фабрикация.

Статьи 15.6, 16.4, 16.1.2 УАК: Были вменены мне без какого-либо расследования, без оценки ситуации со стороны Прокуратуры и без предоставления мне права на защиту.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта заявителя
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: увольнение посадка / Истребовать у ответчиков
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Видеофиксация оплаты пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

Принять данное обращение к производству, инициировать полномасштабную прокурорскую проверку по факту инцидента от 29.07.2026.

Истребовать у сотрудника Vlados Windsor полную видеофиксацию и документальные основания моего увольнения по ст. 7.2.2 ТК. В случае их отсутствия - признать увольнение незаконным.

Истребовать у сотрудника Nikita Nagets [LSPD - IAD | 17712] полную видеофиксацию проведения в отношении меня процессуальных действий, начиная с момента их прибытия на место и заканчивая моим помещением в камеры ФТ.

В ходе следствия установить личности двух неизвестных сотрудников, сопровождавших Nikita Nagets и принимавших участие в моем незаконном задержании.

Провести проверку на предмет предварительного сговора, аффилированности и личных связей между задерживаемым мною гражданином, сотрудником Vlados Windsor и сотрудником Nikita Nagets для переквалификации дела на ст. 15.1.1 УАК.

Признать мое увольнение от 29.07.2026 недействительным. Выпустить постановление о моем восстановлении в рядах LSPD в прежнем звании и должности, а также обязать руководство LSPD удалить порочащую запись из Кадрового Аудита.

Признать действия по моему задержанию и аресту незаконными. Аннулировать в системе DataBase все записи о моих судимостях по статьям 15.6, 12.8, 16.4, 16.1.2 УАК.

Привлечь граждан Vlados Windsor, Nikita Nagets [17712] и двоих соучастников к строжайшей уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 24.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Redwood, с последующим увольнением из государственных структур и занесением в DataBase.

Дата подачи: 31.07.2026
Подпись: X.D

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
31 July 2026
Уважаемый, Xoji Dushanbe!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Глава II, Статья 1 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
PAVEL VLASOVV

1785493123178.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: maki966
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху