Обращение в Офис Генерального Прокурора №2638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fust1kmozerov

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас

Имя Фамилия: Inferno Detective
Номер паспорта: 344048
Номер телефона: 4926350
Электронная почта: saharaxvii@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Zhenek Fuller
Место работы: LSPD
Должность: Deputy Chief
Идентификационный знак: 34573

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

29 августа 2026 года в 16:36 я, занимая должность начальника управления Detective Bureau LSPD, получил приказ от руководства прибыть в холл департамента. На момент вызова я находился при исполнении своих обязанностей и вел служебную деятельность на территории EMS в Лос-Сантосе.
Я незамедлительно исполнил распоряжение, прервал работу и прибыл в указанное место в 16:37. Сразу после моего прибытия, в 16:38, заместитель шефа LSPD в одностороннем порядке принял решение о моем увольнении по причине 7.3 ТК.
Считаю данные действия руководства незаконными и необоснованными по следующим причинам:

• Нарушение служебного процесса: меня сорвали с выполнения прямых обязанностей (проведения оперативных или следственных мероприятий на территории EMS) без объяснения причин.
  • Отсутствие законных оснований: увольнение по статье 7.3 ТК было произведено без проведения служебной проверки, фиксации нарушений с моей стороны или предоставления мне возможности дать объяснения.
  • Нарушение процедуры: весь процесс от момента вызова из EMS до расторжения трудового договора занял ровно две минуты, что исключает любое объективное разбирательство.
  • Злоупотребление полномочиями: со стороны заместителя шефа LSPD усматривается предвзятое отношение и прямое нарушение моих трудовых прав.
Опираясь на изложенное, прошу прокуратуру провести проверку правомерности действий заместителя шефа LSPD, запросить видеофиксацию моего нарушения и восстановить меня в должности.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя:
1788011954451.png

2. Доказательства:
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 29.08.2026
Подпись заявителя: I.Detective​

Назад
Сверху