Обращение в Офис Генерального Прокурора №1807 от ГР-А Shein Majestic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shein Majestic
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA | Warden | 18236 | Larl Boss
3. Подробное описание ситуации:
Я, будучи гражданином штата Сан-Андреас находился в на прилегающей территории пенитенциарного учреждения Тюрьмы Болингброук, именно парковке. Находясь там, я , подметил тот факт что на территории SASPA цитата: «Валяется мусор», во время того как я это сказал, возле меня пробежал сотрудник SASPA на что после моей фразы сказал, цитата: «Мусор это ты, понял?». После этого я попросил жетон сотрудника SASPA, на что получил довольно грубый ответ, цитата: «Да иди отсюда, а», после этого жетон все же был предоставлен. Сотрудник SASPA с идентификационным знаком SASPA | Warden | 18236 | Larl Boss позволил себе, инициируя диалог перейти на «ты», что прямо нарушает ст. 8 ЭК и позволил себе оскорбить меня, гражданина штата Сан-Андреас, что квалифицируется как ч. 2 ст. 61 КоАП.

Прошу следствие также отметить факт, что имеются основания подозревать сотрудника SASPA с идентификационным знаком SASPA | Warden | 18236 | Larl Boss в нарушении ст. 17 ДК, проявившееся в беспорядочном движении по проезжей части.

На основании всего вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
Признать сотрудника SASPA виновным в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 61 КоАП и ст. 8 ЭК, ст. 17 ДК
Провести объективное расследование по факту данного обращения.
Обратить внимание на ч. 1/2 ст. 28 ЭК.
4.
Дата и время события: 19.09.2026 года в 15:04 по местному времени
5. Доказательства нарушения: *видеофиксация* (( таймкод 21:29 ))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: creditssong@ls.gov, *ксерокопия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S. Majestic, Shein Majestic

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Shein Majestic
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь заявителем по ранее поданной жалобе в Офис Генерального Прокурора, подаю ходатайство об смягчении наказания в случае признания вины сотрудника SASPA в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

19.09.2026 года мной была подана официальная жалоба в Офис Генерального Прокурора в отношении сотрудника San Andreas State Prison Authority с опознавательным знаком SASPA | Warden | 18236 | Larl Boss.

В случае установления вины лица прошу при назначении меры ответственности учесть минимальность вреда и другие обстоятельства дела;
Назначить минимально соразмерный штраф/арест в пределах санкции соответствующих норм Кодекса Об Административных Правонарушениях, Этического Кодекса и Дорожного Кодекса.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия: *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства: *материалы дела *
3. Контакты: тел. почта *creditssong@sa.com*, 1398564

Подпись: S. Majestic

От гражданина штата Сан-Андреас: Shein Majestic
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по ранее поданной жалобе в Офис Генерального Прокурора, подаю ходатайство об прекращении рассмотрения жалобы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

19.09.2026 года, я подал официальную жалобу в Офис Генерального Прокурора в отношении начальника Тюрьмы, на предмет совершений правонарушений, предусмотренных ст. 8 ЭК и ст. 17 ДК, ч. 2 ст. 61 КоАП

В связи с отсутствием претензий у меня, заявителя по ранее поданной жалобе в Офис Генерального Прокурора и урегулирования конфликта с Начальником Тюрьмы прошу Офис Генерального Прокурора:
Не инициировать расследование по факту обращения в Офис Генерального Прокурора с уникальным номером №1807
Не инициировать прокурорскую проверку объективности действий Начальника Тюрьмы
Перенести данное обращение с уникальным номером №1807 в архив.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия: *ксерокопия*
2. Доказательства: *материалы дела*
3. Контакты: тел., почта *creditssong@sa.com*. 1398564

Подпись: S. Majestic

Назад
Сверху