Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1754 ОТ ГР-А Icy HistoryBonnov

• Автор темы Автор темы UZUKI1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UZUKI1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Icy HistoryBonnov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Simon Rockefelleryan,правительство
3. Подробное описание ситуации:

Я, Icy HistoryBonnov, задержал сотрудника USSS за неправомерное деяние, предусмотренное статьёй 15.7, а именно: оскорблял граждан, приставал к ним, подошёл ко мне и также грубо сказал: «А ты хули смотришь?» - и пару матных слов.

Я, в свою очередь, задержал его, сделал порядок задержания, предусмотренный статьёй 17 ПК. В свою очередь, даже при задержании задержанный вёл себя деструктивно, нарушая нормы общения. При этом, как ранее говорилось, задержанный со своим коллегой общался с матами, обзывал его, цитирую: «Ты король туалета». Далее подошёл ко мне и матными выражениями оскорбил меня, цитирую: «А ты хули тут встал?».

И при этом, уважаемый прокурор, выносит решение: штраф в размере 25 000, что явно не соответствует нарушению.
4. Дата и время события:примерно 15:39-15:40
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):Все было записано на мою нагрудную бодикамеру а именно факт нарушения сотрудника за которое прокурор предосмотрел штраф в размере 25000 Факт нарушения
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:191882938393848@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
OnlineSignatures.net-965-Icy HistoryBonnov .png
IcyHistoryBonnov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху