Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1740 ОТ ГР-А Rayan Belochkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rayan Belochkin
2. Сведения о нарушителе : SASPA | жетон не известен | Tom Blatnoy ( н.п 199650 )
3. Подробное описание ситуации:
Я Гражданин Rayan Belochkin , обращаюсь в органы Генеральной Прокуратуры , c целью о правовой оценки сотрудника SASPA | Tom Blatnoy
Совершившего в отношении меня противоправные действия , работая с активными судимостями , халатность к своей работе.

Ситуация : После процессуальных действий я выводил из федеральной тюрьмы гражданина, после чего отпуская его я был задержан сотрудником SASPA. Сотрудник нарушил порядок задержания который регламентирован в ч.1 ст. 17 ПК. После чего сотрудник разъяснил мне за что я был задержан. Цитирую : "12.8 - потому что оружие достал, а 15.6 - потому что жетон LSPD подделал". Это очевидный бред, после чего я был посажен в федеральную тюрьму за 17.3. Самое главное что данный сотрудник работает с активными судимостями и при этом исполняя свои должностные обязанности. Но как известно сотрудники с не погашенными судимостями не могут вообще трудоустроены в государственные фракции и так же работать.
Я в лице гражданина Rayan Belochkin прошу :
● Прошу провести правовую проверку в отношении сотрудника SASPA | жетон не известен | Tom Blatnoy
● Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника SASPA | жетон не известен | Tom Blatnoy. По статьям 15.6 УК СА , 16.3 УК СА , 16.4 УК СА.
4. Дата и время события: 13:52 18.08.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
-
Судимости сотрудника SASPA | жетон не известен | Tom Blatnoy
Моё личное дело
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hayaoff@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SMA - R.B
2352.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху