Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1730 ОТ Г-РА Artem Svinotov

• Автор темы Автор темы Egster
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egster

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Artem Svinotov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Ceo Majestic. Cотрудник LSPD C номером бейджика: 17532
3. Подробное описание ситуации: Вечером 16.08.2026 в 22:02 поступил вызов адвоката который я сразу же принял я нашел сотрудника и заключил юридический договор с задержаным после того как я задал пару вопросов сотруднику я понял что вряд ли получу нужные сведения по задержанию потому что сначала сотрудник квалифицировал не те статьи т.е. он сказал что задержал по 54ч1 коап а также 55 коап и сказал что это неповиновение и не оплата штрафа я его уведомил что статьи неправильные, но он сказал что ему все равно, а потом отвечал на вопросы неподобающе я понял что особо спрашивать тут нет смысла и мы пошли смотреть фиксацию на фиксации я не усмотрел нарушение по 54ч1 коап а также по 55 коап и захотел также еще запросить информации по задержанию, сотрудник решил не отвечать на вопросы и из за того что у меня было недостаточно сведений я дал рекомендацию отпустить гражданина на основании статьи 20ч1 пункт *А* процессуального кодекса, сотрудник сказал что отпустит но по итогу решил посадить гражданина. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование.
4. Дата и время события: 16.08.2026, 22:02 - 22:09
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Egster1@sa.com
Ксерокопия
7.Ваша подпись и ее расшифровка: A.S. Artem Svinotov

1786999677596.png

Назад
Сверху