Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1725 ОТ ГР-А Aleksandr Salfetka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

evigevchik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aleksandr Salfetka
2. Сведения о нарушителе: Tranqwil Mosquito
3.

1. Подробное описание ситуации: 16.08.26 около 18:26 Я находился на территории Федеральной Тюрьмы на основаниях проведения процессуальных действий, а именно выступал в роли субъекта задержания на задержании проводимым сотрудником LSPD Dexter Phantom. Задержанный был сотрудником LSPD, и исходя из этого ему был запрошен прокурор. На вызов приехал прокурор. И ещё 2 сотрудника прокуратуры, а именно сотрудница Tranquil Mosquito (в дальнейшем просто сотрудница), и ещё один сотрудник прокуратуры. Сотрудница начала вмешиваться в процессуальные действия моего коллеги Dexter Phantom вербальным путём, вмешиваться в работу прокурора который выступал действующим прокурором по делу, а также оскорблять сотрудника Dexter Morgan, и закрывать ему рот. На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

1.Провести всестороннее расследование в сторону сотрудницы Tranqwil Mosquito
    2.Уведомить меня о дальнейшем решении офиса генерального прокурора по данному делу

4.Дата и время события: 16.08.2026 в 18:26
    5.Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудницы ОГП Tranqwil Mosquito
    6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта evikevchikk@sa.gov, https://fotora.ru/uploaded/?ID=BRCII16082026155837
    7.Ваша подпись и ее расшифровка: A.S. Aleksandr Salfetka

1786921223356.png

Назад
Сверху