Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1720 ОТ ГР-А Carter Acapello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carter Acapello

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Carter Acapello.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD | 5908 | Goro Bellachao.
3. Подробное описание ситуации:
Я, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов | Carter Acapello 15.08.2026 в 23:52 принял запрос на оказание юридической помощи через систему оповещения "ЧП" (спецсвязь). В соответствии с Примечанием к ст. 17 ч. 4.1 Процессуального кодекса, с момента моего ответа "процессуальный час" был заморожен на 10 минут для моего прибытия.
Прибыв в федеральную тюрьму в течение установленного законом срока, после чего в течении 5 минут искал инициатора задержания, после того как я его не нашел, решил обратиться на личную почту с вопросов "Вы где?", на что последовал ответ, что в федеральной тюрьме, но находившись в течении 5 минут на особо охраняемом объекте я не нашел инициатора задержания и могу предполагать, что инициатор перешел к стадии ареста без оказания юр. услуг задержанному.

ПРОШУ:
1. Истребовать видеофиксацию процесса задержания и реализации прав гражданина у сотрудника .
2. В случае выявления нарушений (несоблюдение заморозки времени, введение доверителя в заблуждение, отсутствие фиксации ), привлечь сотрудника к ответственности согласно УК SA.
Прошу рассмотреть настоящее обращение в установленном порядке и сообщить о принятых мерах.

4. Дата и время события:
Примерное время задержания 16.08.2026 в 23:25 - 00:00.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Фотокарточка принятия вызова. Личная переписка с почты.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:

carterwtf@sa.gov, Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
С.А | Carter Acapello

1Постановления ОГП (2)-1.png

Назад
Сверху