- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Akra Povich
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Lord_Saym | Зам.Директора FIB | 12763
3. Подробное описание ситуации: являюсь адвокатом, приехал на вызов к Lord Saym , в ходе разбирательств слышал в сторону себя оскорбления 15.1.1ч1 ук, а также Lord Saym отказался отвечать на мои вопросы, отказался предоставлять мне видеофиксацию и посадил гр-а без доказательств его вины. свидетель сотрудник saspa - Alex Freedman
На основании изложенного прошу:2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Lord_Saym | Зам.Директора FIB | 12763
3. Подробное описание ситуации: являюсь адвокатом, приехал на вызов к Lord Saym , в ходе разбирательств слышал в сторону себя оскорбления 15.1.1ч1 ук, а также Lord Saym отказался отвечать на мои вопросы, отказался предоставлять мне видеофиксацию и посадил гр-а без доказательств его вины. свидетель сотрудник saspa - Alex Freedman
- Провести всестороннюю, полную и объективную проверку изложенных обстоятельств.
- Признать действия сотрудника FIB Lord_Saym, выразившиеся в систематическом публичном оскорблении меня при исполнении им служебных обязанностей
- Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB Lord Saym в соответствии с тем что отказался отвечать на мои вопросы, а также посадил гр-а без доказывания его вины ( без просмотра фиксации )
4. Дата и время события: 13.08.26 | 04:00 примерно
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): тут
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: stake5252@ls.gov | ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Povich | Akra Povich
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): тут
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: stake5252@ls.gov | ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Povich | Akra Povich
Последнее редактирование: