Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1684 ОТ ГР-А Tim Vestov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandarin Vest

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tim Vestov
2. Сведения о нарушителе:
  1. Сотрудник LSPD — Why Bellachaozz, идентификационный знак (нашивка) — 17246 SWAT.
  2. Сотрудник Офиса Генерального прокурора — Tranqwil Mosquito.
3. Подробное описание ситуации:
10.08.2026 в 04:00 я, сотрудник LSPD в должности Deputy Head of IAD, был задержан сотрудником LSPD Why Bellachaozz по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.7 ч. 1 УК . В ходе процессуальных действий сотрудник Why Bellachaozz нарушил ст. 17 ч. 1 п. «г» Процессуального кодекса, не зачитав мне мои права, что является существенным нарушением порядка задержания и моих прав.
Далее, прокурор Tranqwil Mosquito, не ознакомившись с материалами дела по моему задержанию, вынесла решение о признании меня виновным по статье 15.7 части 1 УК и назначила меру наказания в виде 3 лет лишения свободы. Решение не было никак обоснованно и мотивировано.
Считаю, что в действиях сотрудника LSPD Why Bellachaozz усматриваются признаки преступления по ст. 15.6 ч. 1 УК, а в действиях прокурора Tranqwil Mosquito — по ст. 15.1 ч. 1 и ст. 15.6 ч. 1 УК.
Прошу установить все факты и материалы этого дела, а также запросить фиксацию у Why Bellachaozz и Tranqwil Mosquito. Прошу отменить решение прокурора о признании меня виновным ввиду его необоснованности и нарушения моих конституционных прав на законный процесс, а также перенаправить дело в федеральный суд для восстановления меня в должности и полной реабилитации.
4. Дата и время события: 10.08.2026 в 04:00
5. Доказательства нарушения: Запросить у вышеупомянутых лиц. Док-ва причастности вышеупомянутых лиц к моему задержанию - тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sqxd_trap.spo@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.V — Tim Vestov

NVIDIA_Overlay_CWDXQOhwz7.png

Назад
Сверху