Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1662 ОТ ГР-А Artem Moltisanti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tinkovabaka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Artem Moltisanti
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA 17281
3. Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат Artem Moltisanti, прибыл в ФТ по вызову. Заключив устное соглашение об оказании юридической помощи на основании 23 статьи процессуального кодекса запросил у сотрудника SASPA инициировавшего задержание назвать инкриминируемые моему подзащитному статьи - сотрудник не исполнил мой законный запрос и начал давать издевательские ответы. Оказать юридическую помощь моему подзащитному мне так и не удалось, подзащитного повели на посадку и я как его адвокат продолжал его сопровождать по скольку процессуальные действия не были окончены. После посадки моего подзащитного я отправился к выходу с территории ФТ, но тот же сотрудник SASPA задержал меня без оснований, а после передал незаконные процессуальные действия своему коллеге никак его не ознакомив с делом. Я подозреваю упомянутого сотрудника LSPD в нарушении статей 15.1.1 УК 15.6 УК, 15.7 УК, 16.10 УК. Прошу прокуратуру провести проверку.
4. Дата и время события: 08.08.2026
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
*откат*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tnqv@sa.com *ксерокопия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Moltisanti Artem Moltisanti

Последнее редактирование:
1786535104512.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху