- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Collisia Neighbour;
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Kikimora Povelitel, LSPD, 771;
Alan McReed, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, идентификационный знак отсутствует;
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): пометка о судимости Collisia Neighbour от 08.08.2026 г., остальное прошу истребовать у сотрудника Полицейкого Департамента г. Лос-Сантос Kikimora Povelitel;
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: iliushaa@sa.com, ксерокопия паспорта;
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.N., Collisia Neighbour.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Kikimora Povelitel, LSPD, 771;
Alan McReed, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, идентификационный знак отсутствует;
3. Подробное описание ситуации:
08.08.2026 г. я, будучи сотрудников Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас, находясь при исполнении служебных обязанностей в рабочее время, осуществлял деятельность по выявлению и пресечению преступлений и административных правонарушений на территории Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас. В рамках этой деятельности мной было выявлено возможное совершение престпупления, предусмотренного ст. 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас от Kikimora Povelitel, ввиду этого я потребовал лицензию, подтверждающую право владения оружием. Kikimora Povelitel отказалась выпонять такое требование, мотивировав нахождением при исполнении, после чего я применил меру процессуального принуждения в виде задержания. Исполняя требования процессуального законодательства, мной было установлено наличие у Kikimora Povelitel лицензии, подтверждающей право владение оружием, после чего, возникло основание для освобождения задержанного, предусмотренное пч. "а" ч. 1 ст. 20 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
После освобождения Kikimora Povelitel последняя надела на меня наручники, тем самым, инициировав задержание. Проводя задержание в нарушение требований ч. 1 ст. 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, был запрошен прокурор.
На место проведения задержания прибыл прокурор Alan McReed, который, при рассмотрении дела допускал деструктивное поведение, выражающееся в систематическом оскорблении, повышении голоса, проявлении неуважения к обществу. Не иследовав доказательства должным образом, регламентированым главой 2 раздела 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, не учиывая и не иследуя обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказания, обстоятельства, исключающие престпуность деяния, вынес решение о признании меня виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначении мне наказания за сорвешение такого престпуления в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
Считаю, что в действиях сотрудника Полицейкого Департамента города Лос-Сантос Kikimora Povelitel содержатся признаки преступлений, предусмотренных ст. 15.1, ст. 15.6, ст. 16.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в действиях прокурора штата Сан-Андреас Alan McReed содержатся признаки преступлений, предусмотренных ст. 15.6, 15.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение вышестоящим по отношению к Alan McReed прокурору, провести процессуальную проверку в отношении сотрудника Полицейкого Департамента г. Лос-Сантос Kikimora Povelitel, прокурора Alan McReed на предмет наличия в их действиях признаков состава преступления, по результатам проверки возбудить в отношении них уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности.
4. Дата и время события: 08.08.2026 г., 17:19-17:45;08.08.2026 г. я, будучи сотрудников Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас, находясь при исполнении служебных обязанностей в рабочее время, осуществлял деятельность по выявлению и пресечению преступлений и административных правонарушений на территории Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас. В рамках этой деятельности мной было выявлено возможное совершение престпупления, предусмотренного ст. 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас от Kikimora Povelitel, ввиду этого я потребовал лицензию, подтверждающую право владения оружием. Kikimora Povelitel отказалась выпонять такое требование, мотивировав нахождением при исполнении, после чего я применил меру процессуального принуждения в виде задержания. Исполняя требования процессуального законодательства, мной было установлено наличие у Kikimora Povelitel лицензии, подтверждающей право владение оружием, после чего, возникло основание для освобождения задержанного, предусмотренное пч. "а" ч. 1 ст. 20 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
После освобождения Kikimora Povelitel последняя надела на меня наручники, тем самым, инициировав задержание. Проводя задержание в нарушение требований ч. 1 ст. 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, был запрошен прокурор.
На место проведения задержания прибыл прокурор Alan McReed, который, при рассмотрении дела допускал деструктивное поведение, выражающееся в систематическом оскорблении, повышении голоса, проявлении неуважения к обществу. Не иследовав доказательства должным образом, регламентированым главой 2 раздела 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, не учиывая и не иследуя обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказания, обстоятельства, исключающие престпуность деяния, вынес решение о признании меня виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначении мне наказания за сорвешение такого престпуления в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
Считаю, что в действиях сотрудника Полицейкого Департамента города Лос-Сантос Kikimora Povelitel содержатся признаки преступлений, предусмотренных ст. 15.1, ст. 15.6, ст. 16.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в действиях прокурора штата Сан-Андреас Alan McReed содержатся признаки преступлений, предусмотренных ст. 15.6, 15.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение вышестоящим по отношению к Alan McReed прокурору, провести процессуальную проверку в отношении сотрудника Полицейкого Департамента г. Лос-Сантос Kikimora Povelitel, прокурора Alan McReed на предмет наличия в их действиях признаков состава преступления, по результатам проверки возбудить в отношении них уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): пометка о судимости Collisia Neighbour от 08.08.2026 г., остальное прошу истребовать у сотрудника Полицейкого Департамента г. Лос-Сантос Kikimora Povelitel;
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: iliushaa@sa.com, ксерокопия паспорта;
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.N., Collisia Neighbour.