Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1640 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor

2. Сведения о нарушителе: Сотрудник Federal Investigation Bureau - Agent Kurator

3. Подробное описание ситуации:

05.08.2026 года, ориентировочно в 23:15, я, являясь частным адвокатом, находился на территории камер предварительного заключения LSPD в соответствии со статьей 3 Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», предоставляющей адвокатам право беспрепятственного посещения мест содержания задержанных граждан с целью оказания юридической помощи.

Находясь на территории КПЗ, я зашел в одну из служебных комнат, где находился вышеуказанный сотрудник Federal Investigation Bureau, являющийся объектом настоящего обращения. Наблюдая со стороны за его процессуальными действиями (задержание гражданского), я услышал его намерение о незаконных действиях, которые в последствии были им осуществлены. Agent Kurator сообщал, что будет специально затягивать процесс задержания, для того чтобы дольше положенного ограничивать свободу задержанного им гражданина.

Далее, так как никто не был против, и задержанный был мне знаком, я начал с ним нативный диалог, не мешающим процессуальным действиям (они стояли и молчали), в ходе которого я допустил нелестную фразу в отношении неопределённого лица, то-есть в этой фразе небыло указания на кого либо. Далее я был задержан вышеуказанным сотрудником Federal Investigation Bureau, который сразу после использования спец средств в виде наручников, пристегнул меня к стене, обыскал и незаконно изъял легальное оружие. При том что у меня при себе имелась действующая медицинская карта, а так же лицензия на оружие. Представился данный сотрудник только спустя примерно 1 минуту после моего задержания.

Далее спустя некоторое время, я был подвергнут незаконному аресту в кпз LSPD, без присутствия прокурора, а так же без адвоката, которого я запросил до начала процесса (незаконного) ареста.

На основании изложенного прошу:
  • Провести всестороннюю, полную и объективную проверку изложенных обстоятельств, истребовать записи с носимой видеокамеры сотрудника FIB, дать правовую оценку законности его действий, а также принять предусмотренные законодательством меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений законодательства.

• Обязать вышеуказанного сотрудника компенсировать мне 50.000$, которые были потрачены на восстановление лицензии частного адвоката, так как она была автоматически изъята после незаконного ареста.

4. Дата и время события: 05.08.2026 Ориентировочно с 23:15 по 23:25

5. Доказательства нарушения:

Запись с моей боди-камеры:
  1. Начало задержания
  2. Незаконный арест

6. Адрес электронной почты, копия паспорта: srg100@sa.com, паспорт

7. Подпись и расшифровка:

подпись массанабор в1.png

Javid Massanabor

Назад
Сверху