- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Yupi Klein
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Tigr Rockfeller LSPD
3. уволил без причин, согласно SC21 судебное толкование номер 10 должен был сказать за что уволил, также не объяснил и указал причину "20 А" что не может проинформировать о конткретной причине увольнения.
На основании выше изложенного прошу прокаратуру от своего лица:
1. Принять обращение и уведомить меня в нужные сроки
2. Привлечь Tigr Rockfeller по статьям: 15.1.1ч2 ( вмешательство) и ч1.15.6 так как не уведомил меня о том что уволил меня, и изъял нелегал не до того как уволил.
4. Дата и время события: 3 августа 2026 года 12:59.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео-запись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .leganorr@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Y.K. - Yupi Klein
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Tigr Rockfeller LSPD
3. уволил без причин, согласно SC21 судебное толкование номер 10 должен был сказать за что уволил, также не объяснил и указал причину "20 А" что не может проинформировать о конткретной причине увольнения.
На основании выше изложенного прошу прокаратуру от своего лица:
1. Принять обращение и уведомить меня в нужные сроки
2. Привлечь Tigr Rockfeller по статьям: 15.1.1ч2 ( вмешательство) и ч1.15.6 так как не уведомил меня о том что уволил меня, и изъял нелегал не до того как уволил.
4. Дата и время события: 3 августа 2026 года 12:59.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видео-запись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .leganorr@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Y.K. - Yupi Klein