Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1541 ОТ ГР-А Kikimora Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moska228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora Povelitel (н.п 1725)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор Sergey Prokuratura (н.п. 30788)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kikimora Povelitel, гражданка штата Сан-Андреас, обращаюсь в Офис Генерального прокурора с настоящей жалобой на действия сотрудника прокуратуры Sergey Prokuratura, который ненадлежащим образом рассмотрел мою жалобу.
Мною была подана жалоба №1511 в Офис Генерального прокурора по факту совершения сотрудником Шерифского департамента Лос-Сантоса Serikbek Omarov преступления, предусмотренного статьей 15.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. В своей жалобе я указала, что вышеуказанный сотрудник, находясь при исполнении должностных обязанностей на территории федеральной тюрьмы, неоднократно нецензурно выражался в мой адрес и адрес моей напарницы, вел себя агрессивно и деструктивно, чем нарушил установленные законом нормы служебного поведения и профессиональной этики. Также я дополнительно сообщила, что сотрудник Serikbek Omarov имеет непогашенные судимости, а в соответствии со статьей 5.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас лица с непогашенными судимостями не могут находиться в государственных структурах и правоохранительных органах.

Моя жалоба была принята к производству прокурором Sergey Prokuratura (н.п. 30788), который не провел надлежащей проверки изложенных мной фактов, не дал правовой оценки действиям сотрудника Serikbek Omarov по статье 15.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Действия сотрудника Serikbek Omarov носили не единичный, а систематический характер, что подтверждается неоднократными оскорбительными высказываниями в адрес разных лиц. Он находился при исполнении должностных обязанностей, что является отягчающим обстоятельством, поскольку именно статус государственного служащего обязывает его соблюдать нормы профессиональной этики и уважительно относиться к гражданам.
Прокурор Sergey Prokuratura, приняв мою жалобу к производству, был обязан провести полную, всестороннюю и объективную проверку, истребовать все необходимые доказательства, дать надлежащую правовую оценку каждому из выявленных нарушений и принять меры прокурорского реагирования вплоть до возбуждения уголовного дела. Однако он не выполнил свои обязанности надлежащим образом, ограничившись формальным увольнением сотрудника без привлечения его к уголовной ответственности, что является грубым нарушением процессуальных норм.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении сотрудника LSSD Serikbek Omarov (н.п 29021), требую привлечь его к ответственности за нарушение законодательства штата Сан-Андреас в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 30.07.2026 12:43
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kikimora Povelitel

1785620431427.png

Назад
Сверху