Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1465 ОТ ГР-КИ Kikimora Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moska228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora Povelitel (н.п 1725)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор Formu La (н.п 25107)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kikimora Povelitel, настоящим довожу до о сведения о факте грубого нарушения процессуальных норм и вопиющей юридической некомпетентности со стороны сотрудника Офиса Генерального прокурора, допустившего незаконное освобождение лица, совершившего административное правонарушение, по надуманному основанию «малозначительность», а также игнорирование обстоятельств, отягчающих ответственность.
28.07.26 в 16:44 по местному времени в ходе несения патрульной службы совместно с напарницей, сотрудницей было обнаружено гражданское лицо, в отношении которого было инициировано задержания. В рамках оказания содействия сотруднику полиции я удерживала указанного гражданина в заломе, что является абсолютно законным и регламентированным действием при задержании лица.
В указанный момент к месту проведения процессуальных действий подошел неизвестный гражданин, который начал активно вмешиваться в процесс задержания, отвлекая меня от исполнения служебных обязанностей, игнорировал мои неоднократные законные требования прекратить вмешательство. В связи с отказом прекратить противоправные действия, указанный гражданин был задержан по части 1 статьи 47 Кодекса об административных правонарушениях штата Сан-Андреас.
В ходе проведения обыска и проверки личности задержанного по базе данных (database) было установлено, что гражданин имеет непогашенные судимости. В соответствии с действующим законодательством и внутренними регламентами, наличие непогашенной судимости является абсолютным ограничением для принятия на службу в правоохранительные органы и государственные структуры, что прописано в статье 5.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Это ставит под сомнение законность его принятие во фракцию, а также нахождения при исполнении.
После прибытия на территорию Федеральной тюрьмы, было вызваны прокурор, начальство, а также адвокат задержанному. После длительного общения и просмотра видеофиксации инцидента сотрудник прокуратуры подтвердил наличие в действиях задержанного состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 47 частью 1 КоАП, однако вынес решение об освобождении задержанного по надуманному основанию «малозначительность».
Вызывает крайнее недоумение и обоснованные сомнения тот факт, что прокурор, ознакомившись с видеофиксацией инцидента, подтвердил наличие в деяниях задержанного состава правонарушения по статье 47 части 1 КоАП, однако вынес решение об освобождении, несмотря на наличие отягчающий обстоятельств, а именно согласно статье 5.13 части 1 пункту "и" Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Такое решение не может быть объяснено юридической ошибкой - это целенаправленное и осознанное нарушение закона.
Также, хочу уведомить о том, что прокурор, который вынес решение по данному задержанию, также имеет непогашенные судимости по статьям 12.8.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас от 13.07.2026.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении сотрудника ОГП Formu La (н.п 25107), требую привлечь его к ответственности за нарушение законодательства штата Сан-Андреас в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 28.07.2026 17:17
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): истребовать у прокурора, выписка из database
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P. - Kikimora Povelitel

От гражданина штата Сан-Андреас: Formu La
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1465

ХОДАТАЙСТВО
(о предоставлении материалов дела)

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я будуче прокурором штата Сан-Андреас,после вынесении самого решения по задержанию выложил постановления офиса генерального прокурора №2998 выложил постановление об расторжении трудовых отношений в связи с наличием судимости у сотрудника, так же о отсутствии судимостей на данный момент и о незаконном заключении под стражу и получении данной судимости в связи не вызова прокурора во время задержания.(( так же мною была залита жалоба на форум и мне должны были снять судимости еще 20 дней назад))
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/eCzLW
2. Доказательства: Выписка из Датабазы об отсутствии судимостей Постановление о расторжении трудового договора ((Жалоба на игрока))
3. Контакты: тел. 4002251, почта trustedinc777@sa.com*.

Дата подачи заявления: 29.07.2026.
Подпись: F.L

Удовлетворение2222222.png
Удовлетворение 223232323.png

Назад
Сверху