ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1 ОТ ГР-А Lee Morganito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lee_Morgans

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Адвокат Lee Morganito, доверитель Liam Jordan с н.п 1110501
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Muha Zaki

3. Подробное описание ситуации:
29.08.26 я находился на территории КПЗ LSPD , выполняя свои должностные обязанности, а именно оказывал юридическую помощь гражданину Liam Jordan ( Далее - доверитель). Я запросил у сотрудника LSSD Muha Zaki (Далее - инициатор) основания для задержания , на что получил отказ. Инициатор напрямую сказал , что отказывается предоставлять мне сведения по задержанию, которые он обязан предоставить на основании пункта "в" ч.1 статьи 23 ПК СА, тем самым совершил Халатность (ст. 15.6 УК СА), так как это является «ненадлежащим исполнением обязанностей вследствие небрежного отношения к службе». Такое действие нарушает интересы государства, подрывая принцип неотвратимости и справедливости наказания и прямо нарушает гражданские права моего доверителя.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника LSSD Muha Zaki на предмет нарушения статьи ч.1 15.6 УК СА
  2. Установить причины нарушения сроков рассмотрения моего обращения.
  3. Обязать уполномоченных лиц рассмотреть ранее принятое обращение в установленный срок.
  4. Предоставить официальный ответ по результатам рассмотрения настоящей жалобы.
4. Дата и время произошедшего: 29.08.2026 2:45

5. Доказательства нарушения: видеофиксация

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lanoway@sa.com паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.M - Lee Morganito

ПОСТАНОВЫ ОГП (100)-1.png

Назад
Сверху