- Автор темы
В прокуратуру штата
От Гражданина Nora Fox [н.п.185498]
От Гражданина Nora Fox [н.п.185498]
Обращение в Прокуратуру №0421.
Я, гражданин штата Сан Андреас Nora Fox, подаю жалобу в Министерство Юстиции на сотрудника FIB Идентификационный знак сотрудника [498968].
Подробное описание правонарушения:Я, гражданин штата Сан Андреас Nora Fox, подаю жалобу в Министерство Юстиции на сотрудника FIB Идентификационный знак сотрудника [498968].
17 августа 2026г. ориентировочно в 01:23 я спокойно ехала по шоссе на машине Declasse Tornado. Машина FIB была припаркована слево у дороги. Потом машина FIB догнала меня и подрезала и съехала с дороги. После повторно догнав меня, сказал остановится сообщил мне что я его подрезала и нанесла повреждение гос имуществу. После арестовал по статье 10.9.1. Далее отвез в Федеральную тюрьму. Сказал, что запросил адвоката. Подождал минут 5 посадил в тюрьму на 6 лет.
На основании вышеизложенного, прошу:
1) Назначить меня потерпевшей стороной;
2) Провести проверку в отношении сотрудников на правомерность действий;
3) Возместить моральный ущерб снятием статей.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7798373, Nadin_Fox
Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника FIB Идентификационный знак сотрудника [498968].
Фото личного дела
Копию паспорта: Паспорт
Данные ответчика по обращению: Nora Fox [н.п.185498]
Дата и время подачи заявления: 17.08.2026 21:45
Подпись: NoraF
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.