Рассмотрено Обращение №CP-6303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mystic_Cursed, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mystic_Cursed, 652705, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | D.Head SWAT | 808312]wa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD), 589255

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно с 12:52 до 13:07 11.09.2026 на площади легиона(кубах). Был задержан сотрудником LSPD c неправильным жетоном и посажен другим сотрудником тоже LSPD 12.8, 17.1 и 17.3, в ходе задержания инициатор оскорбил меня, цитирую назвал меня:"Долб****". Прошу наказать по всей строгости закона нарушителя.

Тайм-коды: 03:53 оскорбление.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 11.09.2026
Подпись M. Cursed.

Принятие.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Jayden Rightex, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Kael Sokolovsky
Должность и звание: D.Head SWAT
Электронная почта: qnwfwy
ID-идентификатор: 808312
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 6824431
Нашивка: 808312
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 11.09.2026
Подпись: J.Rightex

Я,Kael_Sokolovsky,Ходатайствую об утере видео фиксации в связи с тем что СД карта Боди-камеры была неисправна

11.09.2026
Kael.S

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху