- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Maksim Sopranos
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2 сентября 2026 года в промежуток 00:25 - 00:30 я находился на заднем дворе Капитолия г. Лос Сантос. Услышал как агент USSS нецензурно выражается при форме.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
02.09.2026
G.Gutsev
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Maksim Sopranos
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2 сентября 2026 года в промежуток 00:25 - 00:30 я находился на заднем дворе Капитолия г. Лос Сантос. Услышал как агент USSS нецензурно выражается при форме.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
02.09.2026
G.Gutsev