Рассмотрено Обращение №CP-6273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grey_Wolfer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Grey_Wolfer, 595869, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (Sheriff), Alpina_Pupsova

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (Goverment), "Глава Ассоциации Адвокатов | Lia Ellis | GLSA 0001".

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно с 21:50 до 22:00 на площади легиона (кубах). Ударяю случайно гражданку, извиняюсь, а она бежит к машину Sheriff, переодевается и задерживает меня, никак не преставившись, потом везет в кпз, я прошу адвоката, она мне отказывает, приезжаем в кпз, она вытаскивает меня, ведет в кпз, там стоит адвокат (судя по всему ручной), который в дальнейшем признает мою вину, мне выписывают штраф за 6.1 в размере $3000, я отказываюсь и меня садят. Также попрошу заметить, что данная сотрудница нарушает этический кодекс, а именно носит очки какие-то непонятные и ходит в бронежилете FIB. Прошу наказать по всей строгости закона нарушителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 31.08.2026
Подпись G.wolf

1788248626165.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png
Я, Глава отдела Ghost Kennedy , на основании постановления №CP-6273 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alpina Pupsova
2. Должность и звание: Капрал (4) SPD.
3. Электронная почта: annfaste@ls.gov
4. ID-идентификатор: 720830
5. Документы сотрудника: Тык.
6. Номер телефона: 8548427
7. Наложение запрета:Тык .
8. Уведомление о постановлении:Тык.​
Дата: 01.09.2026
Подпись: G.K​

Ходатайство в прокуратуру штата

tMQcbub.png
Я, Глава Ассоциации Адвокатов, Lia Ellis, на основании постановления №CP-6273 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Lia Ellis
2. Должность и звание: Глава Ассоциации Адвокатов (20)
3. Электронная почта: pmgcplayer@ls.gov
4. ID-идентификатор: 885703
5. Документы сотрудника: Тык.
6. Номер телефона: 5160518
7. Наложение запрета: Тык.
8. Уведомление о постановлении: Тык.

Дата: 04.09.2026
Подпись: L.Ellis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху