Отказано Обращение №CP-6252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillWolf

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grey_Wolfer, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Grey_Wolfer, 595869, greywolf625

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), [LSPD | PA | 894417]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно с 18:00 до 18:17 на площади легиона (кубах). Меня ударяет 2 гражданина, а я ударяю в ответ, потом начинается драка, далее подбегает сотрудник LSPD и задерживает меня за 6.2, садит в машину и везет в кпз, попутно зачитывая маринду, по приезду реализовывает мне права, адвокат приходит, представляется, спрашивает у меня нужна ли мне беседа, я отвечаю нет, далее они смотрят фиксу, после просмотра адвокат вынес рекомендацию отпустить, ввиду того, что была недействительна фикса. Прошу наказать по всей строгости закона нарушителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 25.08.2026
Подпись G.wolf

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Советник Генерального Прокурора Bodik Nexon, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании пункта 8 статьи 6.1 главы VI Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас».
Советник Генерального прокурора: Bodik Nexon
25 августа 2026 г.
Подпись:

1787675675015.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху