Обращение №CP-6230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DanilVelishchuk

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Multikovich, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Шеф LSPD, Заместители Шефа LSPD, Сотрудник LSPD Anet Sai (ID 847394)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вчера, 19.08.2026, в 18:54 я заключил под стражу уволенную по решению прокурора из рядов LSPD Anet Sai. Сегодня, прилетев в штат, я проверил базу данных и обнаружил Anet снова в рядах LSPD. Гражданка имеет непогашенную статью за особо тяжкое преступление (17.1 УАК) от 18.08.2026, также имеет статьи за тяжкие преступления (15.6 УАК) и (16.5 УАК). На мой взгляд, кто-то из руководящего состава проявляет халатность (15.6 УАК) в своей работе и восстанавливает данную гражданку. Хочу подметить, что на момент моего вчерашнего задержания, 19.08.2026, гражданка была в рядах LSPD с активной статьей, которую я указал выше.

Прошу прокуратуру провести проверку действий руководящего состава LSPD, истребовать кадровый аудит и привлечь всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 20.08.2026
Подпись D.Multik​

Последнее редактирование:
1787232612883.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Danil Multikovich, заявитель по данному обращению, уведомляю ведущего прокурора о внесении изменений в мое обращение, а именно -
Было:УК
Стало:УАК

Danil Multikovich
D.Multik
20.08.2026​

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6230-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
21.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Назад
Сверху