Рассмотрено Обращение №CP-6228

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bob Snetkov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bob Snetkov, 858810, papatonn@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, идентификационный знак [USSS | ERT | 888969].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.08.2026 г. в 20:44 прибыл в мэрию ЛС, с целью слушания судебного заседания. Сотрудник USSS (субъект заявления) решил меня досмотреть, но я отказался и вернулся к своей машине. Возле моей машины сотрудник USSS задержал меня за 17.6 УАК.
Согласно ст. 1 гл. 1 Процессуального кодекса, досмотр - обследование вещей, находящихся при физическом лице, проводимое по его согласию без нарушения их конструктивной целостности. В соответствии с ст. 5 гл. 3 разделу 2 закона "О закрытых и охраняемых территориях Штата Сан-Андреас", сотрудники Секретной службы вправе досматривать всех лиц находящихся на территории мэрии, за исключением сотрудников правительства. Если лицо отказывается от досмотра, то сотрудник Секретной службы вправе потребовать от него покинуть территорию мэрии.
Прошу прокуратуру провести проверку и привлечь сотрудника по ст. 16.5 и 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

19.08.2026 г.
b. Snetkov.png

```

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20 Августа, 2026 год
Руководствуясь: Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами.
На основании: действующего законодательства штата
Постановляет:
1. Привлечь помощника прокурора Travmat Deputatz в качестве помощника в настоящем обращении:

Заместитель Генерального прокурора: Shadow Emotion
S.Emotion
```

ХОДАТАЙСТВО
Я Yaga Deputat сообщаю о том что видеофиксация моих процессуальных действий отсутствует, предоставить ее не смогу. Чищу корзину каждые 2 дня
Подпись: Yagadep | Дата: 20:08:2026

Последнее редактирование:
Я, Министр Внутренней Безопасности Nikita Bravo, на основании постановления №CP-6228-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Пакет документов: тык
Номер телефона: 6365062
Электронная почта: trizynok
Звание и должность: Был Агент USSS
Доказательство увольнения: тык

Дата: 21.08.2026
Подпись: N.Bravo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху